21.07.2020 10:43
14

Сын Дмитрия Пескова стал советником Марины Сечиной, президента Федерации конного спорта России

Николая Пескова, сына пресс-секретаря Владимира Путина, назначили советником президента Федерации конного спорта России (ФКСР) Марины Сечиной. Имя известного ранее под фамилией Чоулз мужчины появилось на сайте организации.

Информацию 21 июля подтвердила «Открытым медиа» представитель федерации Екатерина Зобова. С её слов, Песков стал советником президента ФКСР в период, когда началась пандемия коронавируса.

«Николай сам занимается конным спортом и решил присоединиться к сильной команде [ФКСР], так как неравнодушен к проблемам, с которыми столкнулись конники в период пандемии. Руководство ФКСР приняло положительное решение по данному предложению», — рассказывает представитель федерации.

Николай Песков — сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова от первой жены. Молодой человек до 2019 года носил фамилию своего отчима, гражданина Великобритании. В этой стране Николай Чоулз жил много лет, в Россию вернулся в 2012 году, работал корреспондентом RT, креативным директором компании Зиявудина Магомедова, продюсировавшей бои смешанного стиля. Летом 2017 года Чоулз стал героем расследования оппозиционера Алексея Навального. Дмитрий Песков тогда заявил, что не намерен ни с кем обсуждать свою семью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

krasnonosov
Всю грязь собирают.

Небольшая справка.
Сын Дмитрия Пескова – Николай Чоулз (взял фамилию отчима после переезда в Великобританию), не смог закончить школу и получить среднее образование (а может, ему этого просто не надо), привлекался к суду и отбывал срок за кражу и за избиение подростка. Теперь «золотой» мальчик вернулся в Россию. Сначала юноша просто наслаждался жизнью: путешествовал, в том числе, на яхте, покупал дорогие машины, занимался конным спортом.
Лучшие люди поднявшейся с колен державы.

Не зря же Песков Путина величайшим обзывал.............вот и дообзывался, сынка пристроил..........

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор