21.07.2020 13:02
19

Сергей Боярский заявил об открытии ТЦ и ресторанов в Петербурге. «Активист-депутат из Госдумы с бумажными заявлениями» критику Беглова проигнорировал

В Петербурге рестораны и торговые центры заработают с 27 июля. Такую информацию 21 июля опубликовал в своем аккаунте в Twitter депутат Госдумы Сергей Боярский, хотя на заседании правительства Беглов говорил о ней лишь как о возможности.

«Прямо перед началом пленарного заседания пришли отличные новости из Петербурга. Торговые комплексы и рестораны начнут свою работу с 27 июля», — сказал парламентарий.

Он не уточнил, из чего именно сделал такие выводы. На прошедшем чуть ранее в этот же день заседании правительства Петербурга Беглов только заявил: «Ситуацию с Роспотребнадзором необходимо срочно урегулировать, чтобы с понедельника мы могли открыть торговые центры и рестораны». Зато губернатор Петербурга вполне точно указал на самого Боярского, раскритиковав некоего «активиста-депутата из Госдумы, который делает бумажные заявления». Это заявление Боярский предпочел проигнорировать.

Беглов также отмечал, что от Госдумы до управления Роспотребнадзора всего 4 километра, которые можно пройти. Проследовать этим маршрутом градоначальник предложил вице-губернаторам Петербурга Евгению Елину и Олегу Эргашеву — и взять с собой того самого «активиста из Госдумы».

Напомним, накануне рестораторы и владельцы торговых центров призвали градоначальника взять на себя ответственность и дать предприятиям работать. При этом управляющий партнер Fort Group Максим Левченко в обращении к Беглову поставил вопрос ребром: «Если вы мужик, если вы губернатор, то возьмите и примите на себя ответственность и дайте нам работать! Потому что мы сидим 4 месяца без работы».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

grannie
Михалыча в Губернаторы!

cobalt
"Беглов отправил в Москву вице-губернатора договориться об открытии ТЦ"

А сам, лично, он такие вопросы не решает, без команды "сверху"?

260969891
А чего вы от него другого ожидали то?!
У него отец Д'Артаньян!!! ))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор