Комментарии материала

21.07.2020 13:02

Сергей Боярский заявил об открытии ТЦ и ресторанов в Петербурге. «Активист-депутат из Госдумы с бумажными заявлениями» критику Беглова проигнорировал

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
..... я прямо как в воду глядел ....
---- (с) Swift_5e4d8a276f5e8
21 Июл 2020 в 12:08
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия" (с)
...... всё уже решено, обыгрывают для набора рейтинга.
1 ответ

....но чей-то ))).... длинный язык, испортил весь спектакль ....

А сам Беглов не хочет выйти на улицу и послушать, что о нём думают горожане ?
1 ответ

VKuser199962806,
Он боится населения!

Откуда-то из вне вынырнул Серёжа Боярский-депутат (как будто с Луны свалился) и начал претензии предъявлять Губернатору... Хочется спросить, а где же ты, любезный, раньше был?! Все хотят быть добренькими за чужой счёт.

Вот щас беглов кааак обидится, и кааак забанит боярского вконтакте

Плохого Беглого Путин снимет. Хорошего Боярского поставит
1 ответ

.... не исключено.

сирожа, спешл онли фо ю, напишу в рпн, чтобы не открывали, ибо заболеваемость ещё высока. папа машину ставит, где хочет, а сынок - кляузы на губера строчит в москву.

Да,,,, великий человечек теперь стал Сережа Боярский, от подпевок у паты до Госдумы.... теперь советы мирового масштаба дает.

Лучше бы Сережа объяснил своему отцу как по правилам надо парковать автомашину.
1 ответ

Ну наконец то , теперь стало ясно кто рано или поздно будет после Беглова - Серпунтий Мишустович .

В центре земля дороже. Никто в центр никого не расселит при любом раскладе. Лучше бы создали нормальную инфраструктуру на выселках. Это дешевый популизм человека- назначенца, которого заставляют что-то делать, а он не знает как. То он хочет заставить работать подчиненных через год своей деятельности, то завидует олигархам, которые отдыхают пока он изображает бурную деятельность, то он упрекает в бездействии ленивых ЕДРО депутатов, которые пекутся только о собственном интересе. Все боятся Хабаровска. Сыплется "вертикаль". Агония да и только.

Яблочко от яблоньки далеко не падает. Посмотришь на некоторые династии, и сразу становится понятен смысл древней мудрости - "до седьмого колена".

Сирожа не зря печётся за торговые комплексы ... Папеньке принадлежит Южный полюс , который уже четвёртый месяц простаивает и арендаторы там разбежались уже , наверное ... Я удивлён , что владельцы ТРК не могут на нужных людей надавить , как сделали строители , которые ни дня не останавливали свою работу ... Ведь многие владельцы ТРК больших и малых - это бывшие с высоких постов , они их строили , как «пенсию» , когда отлучат от поста ...

А чего вы от него другого ожидали то?!
У него отец Д'Артаньян!!! ))

"Беглов отправил в Москву вице-губернатора договориться об открытии ТЦ"

А сам, лично, он такие вопросы не решает, без команды "сверху"?

Михалыча в Губернаторы!

Все дискуссии