Комментарии материала

21.07.2020 13:54

Дорогу жизни собираются расширять, участок во Всеволожске хотят спрямить

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отличные новости!

А поподробнее? Что будут "спрямлять"? Участок на подъёме? Там же гора. Будут насыпать ещё возвышенность рядом?
Сроки строительства хотя бы есть? А то будет, как с путепроводом над переездом на Колтушском шоссе - обещали чуть ли не двадцать лет назад, строят только сейчас, да и то не торопятся.

наверное поэтому в этом году там проводят реконструкцию с обустройством тротуаров ,бордюров и асфальтированием.А недавно реконструировали перекресток.
Надо же поскорее освоить деньги, чтобы теперь все сравнять с землей и начать новую реконструкцию.
А Колтушское шоссе в районе Янино уже 20 лет ждет расширения с несравнимыми со Всеволожскими пробками , а воз и ныне там.
2 ответа

Тротуары расширяют, потому что бабло привалило - город объявлен столицей Ленобласти в этом году.
Но работают стандартно - всё раскопали, свалили стройматериалы и ушли.

Тротуары вроде делают только в Романовке.

Боюсь, уникальную Румболову гору просто сровняют. Была такая красивая лесная дорога с неспешным трафиком, теперь все деревья повырубают, станет шумно и неуютно. Увеличится скорость потока, там и так регулярно сбивают пешеходов рядом с храмом и рядом жилым комплексом, тем более там жилой массив на одной стороне и школу, почту, техникум, парк и храм на другой стороне как раз разделяет низкоскоростная двухполосная Дорога жизни, теперь с увеличением скорости ждите больше пострадавших.
А главное, теперь вся эта делегация из дачников все равно будет стоять в час пик, только не в два, а в четыре ряда - перекрестки с Колтушским и Щегловским шоссе ведь никто не отменял.
Получается, область строит за свой счет транзит через Всеволожск с ухудшением качества жизни местных жителей для питерских?

Живу прямо на Шинников. Прошу, НЕ НАДО!! Лучше всегда пробка на 5мин утром, и 10вечером (для тех, кто не знает, как через Колтушское объехать), чем месяцы не выехать/не въехать, а потом все тоже, ибо ПЕРЕКРЕСТКИ С КОЛТУШСКИМ И НА ЩЕГЛОВО ОСТАНУТСЯ!! Они держат движение, каждый день езжу.

А 3 аварии одновременно на этом километре вы не видели?? Это при небольшой скорости и 2х пешеходных светофорах!

А наземный переход? где, у 2х жилых комплексов?? Вы хотите, чтобы мамы с колясками до скончался века вас проклинали??

А вырубленные деревья на обочинах? Сейчас пешеходная дорожка за деревьями, дети на великах, мамы не боятся, а будет по обеим сторонам, чего нафиг не надо, и вплотную к машинам!

Прошу, как житель - НЕ НАДО!!

Живу прямо на Шинников. Прошу, снесите там все и постройте нормальную дорогу. От 20 мин. Можно толкаться на ней. А яжматерей уверен в тратуаре не обидят. Иначе автодор заклюют.

Надземный переход фиговая вещь. Как быть инвалидам и пенсионерам? Будут внизу бегать в ЦРБ

Все дискуссии