Комментарии материала

22.07.2020 17:07

Как уголовный розыск воспитывал психиатра, а «Фонтанка» решила повоспитывать уголовный розыск

Читать материал
Комментарии (60)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему все сходит с рук таким людям? Почему им позволено так себя вести?
Неужели начальнику не стыдно покрывать таких подчиненных? Мне было бы стыдно.

p. s. А fontanka молодцы! ❤
6 ответов

Начальник 86-го отдела Мурад Канчиев.

прикрывать собственных подчинённых гораздо лучше, чем отворачиваться от них, как сделал главврач "досадное недоразумение" Александр Софронов со своей подчинённой.

samaya_umnaya, он сообщник!! и пособник, раз покрывает их!!!
Одно радует, интернет помни все!!

Молодцы, но дело не закончили. Статью нужно отправить в прокуратуру и Следком, как сообщение СМИ о преступлении. Ибо полицаи - совсем оборзели - безнаказанно ломают людям ноги, руки, пытают, подбрасывают наркотики, насилуют рукояткой молотка - доказывают обнулю свою преданность. И все им сходит с рук. Хорошо, что Фонтанка хоть фамилии всей компании напечатала

firma
Начальник 86-го отдела Мурад Канчиев.
Надо только уточнить, что этот отдел в Петербурге.

firma
Начальник 86-го отдела Мурад Канчиев.
Ну, вот этим, собственно, всё и сказано. И больше ничего писать не надо.

Прелестно. Просто прелестно.

психушка уже лет 30 - решение квартирного вопроса, поэтому рвачи и не хотели (-ят) официоза.
1 ответ

..... похоже так и есть ....

Надо было этих махальщиков корочками отправить ночью на 8 буйное. И там запереть до утра
1 ответ

поддерживаю

Прогнило всё...

Прекрасная статья, спасибо Фонтанке. Надеюсь, хоть что-то может после нее поменяется в этом отделении и в судьбе этих двух совсем распоясавшихся сотрудников. Но остается открытым вопросом - что они делали там? Старушка, психбольница, наследство, очень все это плохо как-то выглядит. Стоит УСБ МВД, Прокуратуре, Следственному комитету на это обратить внимание, может новых оборотней поймают вдруг.
2 ответа

на что обратить внимание? Заявления-то нет. Факта события так же не будет, все действующие лица пойдут в отказ.
главврач больницы , главный психиатр и нарколог города Александр Софронов просто трус и мерзавец. над его подчинённой издевались, а он предложил считать произошедшее досадным недоразумением. такая позиция достойна только презрения.

Или "чёрных риелторов - оборотней".

выродки.., а приехали как раз по адресу, жаль что санитары их не разглядели..

Их деды - полицаи гордились бы ими. Но чего ещё можно ожидать в бандитском государстве?
1 ответ

Так они сами полицаи.
Медведев знал, что делал.

Уже даже не грустно от подобных действий "правоохранителей".

Ну что, ребята косплеят НКВД, хлопцы в тренде. Ночь, черный воронок, "откройте, милиция".

Мурад Канчиев. Вот этим вот все и сказано.
2 ответа

График приема граждан руководящим составом ОМВД России по Тосненскому району ЛО на октябрь 2018 года Начальник отдела уголовного розыска

ОМВД России

Канчиев
Мурад Абрикович

Мурад ниучем не виноват.

Фонтанка молодцы однозначно.

Охрану клинике надо сменить!

Ну да у нас прокуратура Навальным занимается, а что полицейские творят в городе и нападают на врачей ни кто не хочет знать. Да и главный врач повел себя не красиво, не защитил своих сотрудников, а быстренько их предал. Глав врача тоже снять и уволить, раз так относится к сотрудникам.
2 ответа

Asus,
прокуратуры у нас в городе нет!!!
а те кто получает за них жалование, в ближайшее время лишаться свободы, за халатность и бездействие

ты знал, что прокурор по спб и лен оболасти участвовал в рейдерских захватах ? еще до поста подготавливал бумаги, так что вот не надо про прокуратуру

дикообразы какие то!!!
лет по пять каждому дать!!! что бы спесь слетела.
нашли кого кошмарить???? позорники

И за это вы тоже голосовали в марте 2018 года и в июле 2020-го.
Кушайте, не обляпайтесь.
А дальше еще веселее будет.
2 ответа

Кто мы и за что голосовали и какое отношение ходьба на голосование имеет ко всему этому?

dddmmm
Кто мы и за что голосовали и какое отношение ходьба на голосование имеет ко всем ...
"Мы" - население. В марте 2018 и в июле 2020 население проголосовало за правящую илиту, которой являются все бюджетники - и названные полиционеры, и главный психиатр - нарколог СПб.

Зря главрач на эту сделку с совестью пошел, судя по всему очередную в длинном ряду. А по ментам - ну, единственный вопрос - почему до сих пор не отстранены хотя бы а лучше не уволены каждый, вплоть до начальника этого отдела. И не суть важно, за что те два товарища там работали, за ТП дочь, или ради личного интереса. Разумеется, все написанное выше - это мое предположение по написанным фонтанкой фактам.
1 ответ

потому что надо не бояться, а заявлением писать. В красногв.р-не случай был: ово поймали 16-летнего с весов. тот от них откупился, а как только деньги передал - сразу 02: мне подкинули, и опера принимали этих ово-шников. Так и наших кирилов с данилами лихо примут опера УСБ. да даже опера ФСБ (хотя это не их профиль), поскольку периодически любят показать, кто в доме хозяин. Хозяин кирилов-данилов УЖЕ демонстративно вежлив

а не хочет ли ув. редакция вписаться за врача и составить жалобу/запрос в прокуратуру?

Фонтанке конечно аплодирую, молодцы, но вообще очень печальная ситуация, по работе часто приходится контактировать с полицией и могу сказать, что ситуация "на земле" просто беда, рядовой оперсостав от бандитов мало чем отличается, хотя чего хотеть если в требованиях на должность оперсостава достаточно просто среднего образования и службы в армии т.е. хорошей физ.подготовки, вот и идут современные недоросли туда где власть и возможность безнаказанно унижать.

Гнобили русскую врачишку вполне себе русские мужчинки, полицейские Даниил и Кирилл Евгеньевичи Макаровы, и её начальник, главный психиатр и нарколог СПб, Александр Сафронов)))

Бесславные ублюдки. Целые династии уже. Плодотворные времена для таких, почти как в 1930х.

Аууу #гувдспб @умнов где оргвыводы?
1 ответ

неслучайный, дык Плугин же) умела в Москве...

давно уже видя полицейского хочется плюнуть от отвращения

Фонтанка, спасибо!
Первый дельный материал за черт знает какое время.Но, действительно,достойный!!!
Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе вписаться за врача!
А так- слов нет.Надеюсь, всех однажды "посчитают".

Отличный материал, спасибо!

не просто "могла бы написать заявление". а должна в обязательном порядке это сделать: на жуковского УСБ - туда, в прокуратуру - тоже продублировать. Бояться их нечего: за наглым поведением скрываются трусы, которые будут бегать, просить забрать это заявление, поскольку опер уг ро не является аналогом нквд-шника 30-х (как бы им этого не хотелось), а легко и быстро вылетает на гражданку вместе за ручку со своим начальником. Это распространенная практика. И правильная, поскольку надо вычищать органы от моральных пораженцев, которые свои внутреннее убожество компенсируют демонстративной наглостью под прикрытием красных книжечек. Они слабые внутри, действуйте. Я бы даже сказал, что это гражданский долг

А кого-то это удивляет? Такое скотское отношение к людям - результат абсолютной безнаказанности правоохранительных органов. Те, кто призван следить за исполнением законов, сами эти законы могут не исполнять, а действовать по-понятиям.

Изложение внятное, хотя бы понятно, кто на ком стоял. Но что это за смелая подпись - Ю.Н.

Данная статья чем не сообщение о преступлении? У компетентных органов есть все шансы отреагировать.

Автору респект!
Врач - пиши заяву, пусть и против своего начальника труса. Смысл работать именно там, когда знаешь, что тебя предавали и предадут ещё?

Последние события, связанные с задержанием адвокатов и журналистов совсем развязали им руки и сделали безнаказанными. А надзорные органы как-будто ничего не видят

Фонтанка, спасибо за статью!

Обратите внимание на интересный аспект. В сегодняшней парадигме все нормы права постепенно вытесняется ст. 19.3 КоАП РФ. И, если в проклятые девяностые ключевым словом в квалификации было "неподчинение ЗАКОННОМУ требованию", и обязанность доказывания законности требования возлагалась на сторону обвинения, то нынче при формально не изменившемся тексте, все глубоко плевали на слово "законному", как будто там его нет.
Вначале новелла правоприменения была опробована на демонстрантах - вместо смешных тогда штрафов на 50 рублей, они отправлялись на сутки именно за "неповиновение". Идея быстро понравилась ушлым ГАИшникам - зачем штрафовать кого-то на 500 рублей, когда можно предъявить "требование" и отправить на сутки!
И , наконец, ноу-хау было перенято уже самим государством и воплощено в ещё более иезуитской форме: старший помощник младшего дворника издаёт декрет, запрещающий тебе работать, ходить, ездить, дышать, а полицейский требует от тебя "не нарушать" этот декрет.
1 ответ

За "нарушение требования" введена драконовская ответственность, которая наступает здесь и сейчас, а имел ли право "старший помощник младшего дворника" издавать свои декреты, ты будешь доказывать в ЕСПЧ.
На такой конструкции успешно функционирует вся эта "коронавирусная" ахинея.
Общество впитывает это новое мироощущение и реагирует соответствующе.
Охранник больницы понимает, что "незаконность требования" он будет доказывать в ЕСПЧ, а на бутылку присесть, или на сутки отправиться за "неповиновение" он может прямо сейчас, если не откроет ворота. То же понимает и дежурный врач, хотя и пытается сопротивляться безумной машине.

В общем, кушайте...
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом...."

Распустил начальник своих подчиненных в край. Бандиты в погонах одним словом. Поддерживаю, что не история осталась без огласки! Пора проверку в отдел направить.

Благодарность Фонтанке за объективность :) Ещё больше должен возрадоваться главврач - продемонстрирована его лояльность и " государственное мышление " , интересно хватило у него сообразительности выписать премии испытавшему стресс персоналу вверенного учреждения

В 83 года свой адвокат вызволяющий из пихушки, хорошо живут пенсионеры. Очевидно бабулька у кого-то на контроле из-за квартиры, а судя по ретивости полицейских отморозков они тоже задействованы

Ребята отправляются в увлекательные путешествия от Захарьевской до 2-й советской

Пользуюсь корп.трубкой-смартфоном, шел по улице Вербной в Прим.р-не, подъехал патруль 86 отдела полиции, попросили показать телефон. Я мол зачем вам? Ответ: возможно украден. Снял блокировку, передал сотруднику аппарат. Тут же второй начал меня засыпать вопросами, откуда здесь, как жена, как дети. Тут первый подходит и лупит мне поддых, орет, что я наркоман.мол некие сведения из телефона меня выдали из навигатора (!). Я сказал, что телефон фирмы, я тут причем? Сказали : все, щас тебя закроем. В машине предложили отдать деньги. Отдал ВСЮ ЗАРПЛАТУ. Что теперь делать не знаю...((( В чем моя вина-то, что за фокусы, гоп-стоп просто какойто
1 ответ

Кстати, везти меня хотели на "допрос" тоже к некому оперативнику Киииллу, "ты щас у него и мать родную сдашь"(c) угрожали мне

Что это за позорный беспредел?
Какой мотив был у этих двух сотрудников ломиться ночью в больницу?

Все дискуссии