Комментарии материала

23.07.2020 18:42

Между нами тает вирус. Россияне попросят МИД о выезде за границу к возлюбленным

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
что за холопство ?

О как, между Швецией и Норвегией нет пограничной полосы оказывается)
1 ответ

Между Россией и Белоруссией тоже нет. Женитесь на белоруссках в лесу и будет вам счастье.

Я уже очень срочно хочу женится не могу больше Мне в Париж нужно хочу жену уже

Ну для кого-то, у кого жены, мужья и дети дома и в пределах досягаемости, и вы можете увидеть их за ужином или просто хотя бы встретиться где-то- это может показаться несерьёзным. А тем кто не видел мужей или жён, а некоторые и детей уже больше полугода и остаётся в состоянии неопределённости до сих пор, поверьте это огромный стресс.

На самом деле, это очень непросто - быть разделенными по понятным эпидемиологическим причинам, да к тому же еще ощущать затаенную радость комментаторов, упражняющихся в иронии и шутках про париж и не только.

Поразительная разница отношений к ситуации в России и других странах. "Там" если людям это не интересно, то они проходят мимо. Но многие выражают солидарность и эмпатию, помогают хотя бы лишним лайком, я не знаю, кто как может, старается охотно идти навстречу. "У нас" либо тотальный игнор, либо едкие обвинения в желании свалить, в продажности и черт знает в чем еще. Никакой жалости или сочувствия, почти ноль эмпатии и уважения к людям, попавшим в трудную ситуацию.

А ведь среди тех, кто готовит и отправляет петицию, есть люди, у которых зарегистрированы браки, есть дети, есть необходимость продолжать лечение. Это все не девочки из эскорт-сервисов, а нормальный хорошие люди. Но нет, котяток спасать с помойки приятнее, чем живых людей поддержать.
2 ответа

да, вы знаете я лучше буду животных спасать, они преданные и не предатели ,в отличии от людей. Сидите по домам и не шастайте ,коли у вас такая любовь ,задолбали ныть ,привыкли всю жизнь в холопах ходить, и конючить, пустите- выпустите, дайте- подайте , надоели, такие попрошайки и нытики типа вас....

Vadim Korolchuk
да, вы знаете я лучше буду животных спасать, они преданные и не предатели ,в отл ...
Кто же вас бедного так обидел? Предал и кинул. Холопская психология как раз у вас. А люди открыто отстаивают свои права, данные им конституцией РФ. Поддерживаю их!

Мой любимый человек в Казахстане, город Шымкент, я в Москве. Нам надо просто, чтоб он въехал сюда и все, назад не надо!

Молодцы! Очень тяжело переживать разлуку с любимыми. Надеюсь, что правительство включит пары и разлученные семьи в список для упрощённого въезда в страны, где живут их любимые и разрешит им въезд. Любовь - это не туризм!

Люди, которые прорываются к своим любимым, семьям, не на шоппинг в Европу собрались. Нас много и мы хотим быть рядом с нашими близкими, с соблюдением всех превентивных мер.

нечего шастать туда- сюда, сидите дома,со своими блин возлюбленными ,будете теперь заразу таскать, любвеобильные вы наши.....
1 ответ

Заразу таскают те, кто не соблюдает социальную дистанцию, не носит маски в общественных местах и выходит из дома заболевшим. Хуже чем в России ситуация только в 3х странах. Во всех остальных значительно лучше. Следите за собой и своими поступками , вместо того, чтобы учить остальных. Судя по вашим комментариям с любовью у вас большой напряг, не стоит так громко завидовать тем, у кого есть любимые люди.

Мы живём вместе в Москве несколько лет, уехали отдыхать ещё в начале февраля, когда все было спокойно, после отпуска планировали пожениться. Но 16 марта в 10 вечера сообщили о закрытии границ, а 18го был наш вылет. Мы вернулись в закрытые границы и нас разлучили, моего любимого не пропустили. А у нас уже сформированная семья. И штамп в паспорте просто никому не был нужен,никто с ним не торопился. Мне нужно чтобы его пустили домой, и все. Здесь все его вещи, работа, семья.

Россияне, давайте действительно попросим, чтобы разрешили выезжать или въезжать по причине любви и разлуки. Мы долго ждем, уже прошло полгода и конца и краю этому не видно. Не все хотят просто погулять и что-то осмотреть за границей, у кого-то там живут самые родные и любимые... Мы готовы соблюдать все условия и все правила по безопасности. Но мы же люди, законопослушные граждане. Очень хочется верить, что этот вопрос решится не через много месяцев, а сейчас..

Все дискуссии