23.07.2020 19:04
14

«Неграмотные» подчиненные не послушались Памфилову и снова опубликовали опрос про многодневное голосование

Твит с опросом об удобстве многодневного голосования к вечеру 23 июля снова появился на странице Центральной избирательной комиссии. Как и в первый раз, большинство пользователей — «против».

Запись в Twitter опубликована и закреплена в шесть часов вечера. Пользователей спрашивают, считают ли они удобной практику голосования в течение нескольких дней. За сорок минут мнение выразили почти 4 тысячи человек, 95 процентов ответили «нет». Голосование, судя по записи, «провисит» еще два дня.

Опрос в первый раз был опубликован накануне, через день после того, как Госдума в третьем чтении приняла законопроект о голосовании, растянутом на три дня. Эксперты считают, что так фальсифицировать станет проще. Результаты первоначального опроса тоже были для ЦИК неутешительными, вскоре твит исчез. Глава комиссии Элла Памфилова обьяснила, что ее подчиненные из-за неграмотности сделали глупость, а все опросы в соцсетях — это соревнования ботов. «Я сегодня дам распоряжение вообще все убрать, потому что глупость. Это нерепрезентативно», — заверила утром 23 июля чиновница.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

belomor191
Есть ещё женщины в русских селениях! Я про девушку, ответственную в ЦИКе за посты в соц. сетях. Выставила продажную дуру напоказ. И не только её.

OldObyvatel
Свое отношение к выборам советский народ выразил поговоркой: "Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...!
Единственные, более менее честные выборы, были в 1989-1993 годах, но и тогда органы власти были инфильтрованы чекистами по самое не могу.
Начиная с 1994 года в ход уже пошли подкуп избирателей, карусели и прочие прелести, а с 2000 года выборов, в том смысле, который в них вкладывают во всем мире, в РФ нет.
Участвовать в этой спецоперации, полностью сфальсифицированной - себя не уважать.

Сначала проведите опрос, кто верит в честное голосование.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор