25.07.2020 11:26
41

Петербуржцам разрешили ходить в лес, коронавирус там больше не страшен

Губернатор Петербурга Александр Беглов отменил особый противопожарный режим с 26 июля. В лес, не боясь коронавируса, можно отправляться с понедельника.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Там напомнили, что особый режим, который традиционно вводится весной из-за риска возникновения лесных пожаров, в этом году продлился до конца июля «в качестве ограничительной меры в связи с распространением коронавирусной инфекции». С понедельника риск заразиться среди сосен уже не страшен и можно смело идти на прогулку. Если вы на радостях срочно засобирались в лес, то у "Фонтанки" для вас подсказка - гид по экотропам.

Смольный с 27 июля снял почти все ограничения, откроются торговые центры, музеи и детские сады.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Клещи одобряют.

В Петербурге есть лес? Вот это да....
Через пару недель он скажет, что в парк 300летия можно)))

guess
с первого дня карантина никто не отказывались себе в прогулках. Власть, конечно, показала свое истинное лицо. Раньше то все думали, что царь-батюшка самый сильный и могущий, ан нет, западные кураторы приказали привести в действие мировой план "ковид-19", и наши на задних лапках исполнять! И у царя есть хозяева оказывается)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор