27.07.2020 10:50

Публикуется на правах рекламы

Количество определений арбитражных судов в ГАРАНТе превысило 10 миллионов

Информационный банк системы ГАРАНТ пополнился десятью миллионами определений арбитражных судов. Все они вошли в состав нового Архива определений арбитражных судов.

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Определения арбитражного суда — это судебные акты, которыми могут оформляться результаты рассмотрения и разрешения арбитражным судом вопросов на любом этапе арбитражного процесса. Как правило, в определениях, в отличие от решений, не дается ответа по существу заявленных требований. Такие определения ежедневно издаются судами в большом количестве.

Теперь в системе ГАРАНТ есть специальный онлайн-архив, который доступен всем пользователям основных блоков с судебной практикой. В новом архиве содержатся определения, принятые арбитражными судами округов, арбитражными апелляционными судами и арбитражными судами субъектов Российской Федерации. Архив определений арбитражных судов будет регулярно пополняться новыми судебными определениями.

Кроме того, новый информационный блок добавлен в перечень онлайн-архивов, среди документов которых пользователи могут продолжать Базовый поиск по уже введенному запросу. Таким образом, дополнительный поиск можно осуществлять среди решений первой инстанции судов общей юрисдикции и арбитражных судов субъектов Российской Федерации, практики мировых судей, муниципальных актов или ставших теперь доступными — определений арбитражных судов.

Для получения подробной информации по услугам обращайтесь

к официальному партнеру компании ГАРАНТ в вашем городе.

ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Телефон: (812) 320–21–51

garant.spb.ru

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор