Комментарии материала

27.07.2020 19:04

Жителей таунхаусов в Коломягах внезапно оставили без заборов. Власти выполняли просьбы жалобщиков с портала «Наш Санкт-Петербург»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормуль. Сами чинуши пишут на портал, сами реагируют, сами сносят. Профит
1 ответ

То есть прям такой уровень развития? Прям со дна вы к нам постучались? Или за время карантина жир добрался не только до седалища, но и в мозг просочился?

Кто-то не получил "долю" за согласование забора

Особая благодарность тем кому не безразличен облик города
Психически нездоровые любят железо везде заборное городить

а в Стрельне,или Каменном острове ,тоже могут снести забор,если написать на сайте ???или это работает только в одни ворота ???
2 ответа

Так вы напишите, кто ж мешает? как минимум, вам должны официально ответить, что там с конкретным забором происходит. А то вы ещё ничего не предприняли, а уже на всякий случай сомневаетесь. Обращался знакомый по аналогичному вопросу, вопрос решили достаточно быстро.

К сожалению да! Это работает исключительно выборочно , а остальные заявки просто висят месяцами как в работе, жалуйся обжалуйся

Ежели землица не оформлена в собственность, то сносить заборы к растудыт их туды.

На пр.Ветеранов тоже дом стоит с огороженной территорией, и чтоб мимо него пройти придется по проезжей части идти. Менталитет такой дебильный, нет чтоб для всех удобно сделать - вот вам удобная дорожка, с фонарями, а мы если вы не против будем за забором! Неееееее, прийти, загородить, нахамить, урвать, отжать быдлонарод

От заборов только вред. Уплотнительная застройка - абсолютное зло. А уплотниловка с забором, огораживающим огромные территории для себя - абсолютное зло дважды. Для других оставляют узкие заросшие крапивой тропинки и проезды по которым постоянно шаскают машины жильцов из отгороженных домов.

Логично и правильно

Рядом живу, этот забор там стоит с момента постройки лет семь, странно кому помешал. В курортном районе уже ни к одному водоёму не пройти одни заборы как крепостные стены и ничего.

Войну заборам давно пора.

Все дискуссии