29.07.2020 20:24
10

Визовый центр Финляндии открывает выдачу паспортов с готовой визой 3 августа

Петербуржцы, которые подали документы на финскую визу в марте и так и не смогли получить свой паспорт обратно из-за закрытия визового центра в связи с пандемией, наконец, смогут забрать свой «загранник».

Как сообщается на сайте визового центра Финляндии 29 июля, выдача готовых паспортов начнётся c 3 августа. Получить документ можно будет только по предварительной записи. Похоже, шансов сделать это в удобное время и с первого раза у петербуржцев немного: ВЦ будет выдавать документы всего три дня в неделю - в понедельник, вторник и среду с 10 до 14 часов.

С июля получить паспорт можно было лишь с платной услугой курьерской доставки.

Финляндия закрыта для российских туристов как минимум до 25 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

261726401
Безобразие. От годовой визы пенсионера пропало 5месяцев. Почему не продлить?

kamennyi
В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.

Зачем паспорт с визой, если граница на замке?!)))))) Показатели требуемые по говиду не достижимы. Вакцинации нет. Льготные туры по Беломорканалу есть! Сейчас дожди, будут грибы, ягоды, рыбалочка, шашлычок. Паспорт вообще не нужен для прогулок по лесу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор