30.07.2020 14:00
7

Жена Энди Картрайта готова пройти полиграф. Она отрицает причастность к убийству рэпера

Супруга 31-летнего Александра Юшко согласилась пройти проверку на детекторе лжи, чтобы отвергнуть подозрения в убийстве. Женщину также обследуют на употребление наркотиков.

Как сообщили «Фонтанке» друзья 36-летней супруги, согласие на полиграф она передала следствию через своего адвоката. В возбужденном по статье 105 «Убийство» уголовном деле она получила статус свидетеля. По обстоятельствам смерти Юшко и расчленения тела ее допросят сегодня, 30 июля.

По версии женщины, рэпер умер от передозировки наркотиком 25 июля. Она нашла его без признаков жизни через три часа после отсутствия дома. Чтобы смерть не выглядела бесславной, жена решила избавиться от тела и сымитировать бесследное исчезновение. Через четыре дня, вечером 29 июля, она позвонила знакомой и сообщила, что оказалась в непростой ситуации. Расчлененные останки мужа были расфасованы по пяти пакетам и хранились в холодильнике, и что с ними делать дальше, она не знала. Знакомая посоветовала сдаться полиции и рассказать свою версию смерти Картрайта.

Друзья рэпера не замечали за ним пристратия к наркотикам. При обыске квартиры в 134-м доме по Невскому проспекту запрещенные вещества не нашли.

По данным «Фонтанки», гражданин Украины Александр Юшко за долгие годы жизни в Петербурге — не менее девяти — не привлекался к административной и уголовной ответственности, в том числе за хранение, употребление или сбыт наркотиков. В интервью сайту Versus Battle он развеивал слухи о творчестве «под веществами». Единственным своим допингом называл алкоголь.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

kukuruzza
Смотрела новости,про рэпера тоже были.Честно—за его «творчество» я б его тоже...того.Так,что жену его—понять и простить..

magellan
Похоже это у жены была передозтровка))) Надоже додуматься до такого!

radon
Кому-то жалко его? Мне - нет!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор