31.07.2020 09:10
40

Петербурженка заявила, что пенсионер две недели насиловал её в отеле на Декабристов. Его прошлое против него

Полицейские проверяют информацию об изнасиловании петербурженки. По её словам, ей пришлось терпеть издевательства почти две недели. Пострадавшая женщина смогла назвать имя своего обидчика.

Как стало известно «Фонтанке» 31 июля, накануне в полицию обратилась 40-летняя жительница города, работающая продавцом в сетевом магазине. В своём заявлении она написала, что с 14 по 27 июля в отеле на улице Декабристов в Адмиралтейском районе её насиловал пожилой житель Пушкина. Пострадавшая женщина смогла назвать имя своего обидчика. Спустя несколько часов его задержали в той же гостинице.

Проверка показала, что ранее он был судим за побои, но освобождён от уголовной ответственности в связи с примирением сторон. В его криминальном прошлом также фигурируют кража и угроза убийством. За последнее ему были назначены пять суток обязательных работ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

alex-un
"Есть пенсионеры в Петербургских селеньях".

daisychain
Очередная "многократно изнасилованная".
Интересно - это он к ней ходил в отель и насиловал, а она была к кровати привязана (и горничные ее не замечали), или она сама туда приходила, чтоб быть изнасилованной?
Ну, а что. Мы же всегда верим женским слезам. "В первый раз он позвал меня хором декламировать Ахматову... Я пришла - а он как напрыгнул, да как изнасиловал! Во второй раз он предложил обсудить творчество Пикассо. А когда я начала излагать свое видение Девочки на Шаре - он как набросился, и насиловал часов пять! В третий раз я пришла, потому что он сказал, что у него есть халат с перламутровыми пуговицами на продажу... А он как набросился! И так две недели подряд, каждый день что-то придумывал, злыдень"

wondering
А как она в отель-то попала? И осела там на две недели. В отеле ,кроме них, никого не было? Никто не слышал ее криков? Дур дом какой-то.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор