31.07.2020 19:32
11

Следствие: Картрайта убила его жена, ей предъявлено обвинение

Перед смертью рэпер Энди Картрайт повздорил с супругой, после чего она его убила и расчленила. Такой версии к вечеру 31 июля придерживается Следственный комитет Петербурга.

Как сообщает ведомство, на данный момент 36-летней Марине Кохал предъявлено обвинение в убийстве, СК намерен ходатайствовать об ее аресте. В рассказ о том, что рэпер умер от передозировки, а расчленение было необходимо, чтобы скрыть такую его бесславную кончину, следователи не поверили. В материалах прописывается бытовое: внезапный конфликт в квартире «на почве личных неприязненных отношений» и убийство. Правда, каким способом Кохал умертвила супруга, пока неизвестно.

Тело нашли 29 июля, умер Картрайт, по словам его жены, 24-го числа. Она расчленила мужа, расфасовала части по пакетам, срезала папиллярные рисунки кончиков пальцев. Все это она объясняет тем, что предпочла бы объявить рэпера пропавшим без вести, чем умершим от передозировки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Nafanka
Так, а почему тогда парня с пр.Художников задержали?! Он тогда ТОЖЕ свидетель и ТОЖЕ "хотел скрыть"?! ))) Эдак что, ЛЮБОЙ, увидевший умершего друга-родственника-знакомого-постороннего не должен вызывать пилицию или врачей, а сразу "фасовать" неделю?! Вот тут-то МНОГИМ "карта-то и пойдёт" (с)! )))

kukuruzza
Еще ужаснее...Зато психиатры выдохнули

Может мама её?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор