31.07.2020 20:43
0

«Фонтанка-SUP» — фестиваль без границ

География пятого фестиваля «Фонтанка-SUP» продолжает расширяться. По последним данным, для участия в водном карнавале зарегистрировались уже представители семи стран.

Фото: «Фонтанка.ру»

К ранее уже заявленным России, Германии, Молдове, Украине и Белоруссии присоединились Финляндия и Азербайджан. Растет и количество российских городов. 8 августа по рекам и каналам Санкт-Петербурга пройдут жители 70 населенных пунктов из более 30 регионов РФ.

Между тем, регистрация будет закрыта уже 5 августа. Так что спешите попасть на самое захватывающее приключение лета!

О том, как зарегистрироваться на пятый фестиваль-карнавал «Фонтанка-SUP» и что при этом надо знать, читайте здесь.

До 6 августа на сайте «Фонтанка.ру» идет голосование за звание «Мисс SUP — 2020».

В честь 20-летия городского портала «Фонтанка.ру» учреждена специальная номинация «Чижик на SUPе» — здесь победит самое оригинальное воплощение логотипа сайта (того самого Чижика) в оформлении доски или костюме участника.

Другие конкурсы: «Лучший костюм», «Лучшее оформление SUP-доски», «Я и ценный пассажир», «Самый позитивный костюм фестиваля», «Киномонстр», «Лучшая маска фестиваля», «Приз зрительских симпатий» и «Корпоративный экипаж».

Напомним, что в этом году фестиваль будет организован с учетом рекомендаций по противодействию распространению вируса COVID-19.

«Фонтанка-SUP» — международный фестиваль-карнавал SUP-серфинга, который с 2016 года проводит городской портал «Фонтанка.ру». Любители сапсёрфа ежегодно объединяются под девизом: «В Питере — плыть!» — и проходят более 8 километров по водному маршруту в историческом центре Петербурга. 2020 год — юбилейный. Пятый SUP-фест задуман как подарок для горожан в честь 20-летия «Фонтанки.ру». Фестиваль с каждым годом растет. В прошлом году более 1000 человек прошли на падлбордах по акваториям Мойки, Фонтанки, Крюкова канала и канала Грибоедова. Событие стало крупнейшим в Восточной Европе.

Партнеры:

Официальный партнер — компания VICTORIA STENOVA

Официальный страховой партнер — компания «ГАЙДЕ»

Командный партнер — Setl Group

Командный партнер — Группа Эталон

Командный партнер — Сеть гипермаркетов «Лента»

SUP-партнер — компания GLADIATOR

Партнер фестиваля — компания «Леврана»

Партнер фестиваля — бренд спортивной одежды EMDI

Партнер фестиваля — бренд Luckroute

Фото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор