01.08.2020 10:49
3

Россия может восстановить авиасообщение с другими странами с 11 августа. Первый самолёт в Стамбул уже вылетел

Россия рассматривает возможность восстановления международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа. Об этом 1 августа сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в авиаотрасли.

По данным источников агентства, возможность полного возобновления авиасообщения с 11 августа обсуждалась на совещании вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. Однако окончательное решение еще не принято.

С 1 августа Россия возвращает регулярные рейсы в Турцию, Великобританию и Танзанию. В случае с Турцией россиянам станут доступны несколько направлений: с 1 августа — Стамбул и Анкара, с 10 августа — туристические Анталья, Бодрум и Даламан. Вылеты будут осуществляться из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Также с 1 августа Россия открывает границы с Абхазией.

Первый международный регулярный рейс вылетел сегодня в 07:45 из московского аэропорта Шереметьево в Стамбул. На электронном табло петербургского аэропорта Пулково 1 августа рейсов в «разрешенные» страны пока нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Все в Лондон!

В Лондон срочно и массово по 10 рейсов в день из Пулково!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор