01.08.2020 12:43
0

Гореловский путепровод «обновился» ДТП. Движение там снова ограничено

Гореловский путепровод в Красносельском районе Петербурга после открытия радовал местных жителей около суток. 1 августа там уже действуют новые ограничения движения, к тому же случились сразу два ДТП: «перевёртыш» и «паровозик» на подъезде к нему.

«С помпой и шариками открытый вчера путепровод в Горелово ознаменовался первым «перевёртышем», — сообщил утром паблик «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте». По словам автомобилистов, часть дороги снова закрыли для проведения работ, это видно на фотографиях.

В ДТП с перевёртышем было два участника, второй — белый «Митсубиши», двигавшийся со стороны Северного сада и ударивший оппонента в бок, отмечают в комментариях.

Затем на подъезде к путепроводу на проспекте Ленина, в районе Авиационной улицы, в зоне ограничения движения столкнулись пять автомобилей, рассказывают в группе.

31 июля Смольный отчитался о завершении реконструкции Гореловского путепровода. «Старый путепровод давно исчерпал свой ресурс. Было принято решение — полностью заменить конструкции, не закрывая движения. За 3 года построен новый, современный, надежный объект. Количество полос для движения увеличилось в 3 раза — с 2 до 6. Расширены подходы со стороны Красного Села. Это значительно улучшит транспортную ситуацию в Красносельском районе», — прокомментировал открытие губернатор Александр Беглов.

Во вчерашнем сообщении администрации Красносельского района в паблике «Вконтакте» говорится о продолжении работ: устройстве покрытия на Таллинском шоссе и проспекте Маршала Жукова, ливневой канализации и опалубки для плиты проезжей части путепровода правого направления, укрупнительной сборке металлоконструкций путепровода правого направления, армировании и бетонировании подпорных стен вдоль проспекта Маршала Жукова. «В рамках строительства транспортного обхода города Красное Село на данный момент выполняются дорожные работы на проспекте Ленина и решаются имущественно-правовые вопросы по изъятию земельных участков», — отмечалось в сообщении.

В пресс-службе СК «Орион плюс», выполнявшей реконструкцию Гореловского путепровода, «Фонтанке» пояснили, что на открытом вчера участке путепровода ограничений нет, работы ведутся дальше на продолжении трассы в сторону Красного Села, на участке другого подрядчика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор