01.08.2020 19:00
5

Женский футбольный «Зенит» начал свою историю с поражения от ЦСКА

Поражением для «Зенита» завершился матч первого тура женского чемпионата России по футболу против действующего чемпиона — ЦСКА. Петербурженки, для которых эта игра стала первой официальной встречей в истории, уступили со счетом 1:2.

Сине-бело-голубые первыми забили: на 2-й минуте отличилась Елена Шестернева. Армейцы ответили на это голом Габриэль Онгене на 19 минуте. На 87 минуте футболистка «Зенита» Дарья Шквара получила красную карточку за фол в штрафной. Победу ЦСКА принесла Надежда Смирнова благодаря точному пенальти.

Напомним, женская команда футбольного клуба «Зенит» была создана в январе 2020 года. Главным тренером стала Ольга Порядина, пятикратная чемпионка России по футболу. Читайте интервью с ней на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Женский "Зенит?" Сегодня же 1 августа, а не 1 апреля!

Ничего страшного.Скоро Миллер прикупит, не зря ведь ценник на газ поднялся, штук 8-10 гасторбайтерш, которые умеют пинать мяч.И буден новая "питерская" команда.

Brevnault
За коней переодетые мужики выступают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор