02.08.2020 20:50
0

После того, как на Мурманском шоссе отполыхали два «Рено», на Московском загорелся третий

Воскресенье, 2 августа, было жарким: на федеральных трассах, ведущих к Петербургу, несколько раз горели машины.

После того, как на Мурманском шоссе (автодорога «Кола») отполыхали два «Рено», грузовой и легковой, ещё один «Рено» вспыхнул на Московском шоссе (М-10 «Россия»).

«Рено Меган» загорелся около Ям-Ижоры около 14 часов, движение транспорта регулировал сотрудник ГИБДД, сообщили очевидцы. По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», инцидент случился на 672-м километре трассы. Издание 47news со ссылкой на ГУ МЧС по Ленобласти пишет, что тушили машину два пожарных расчёта – восемь человек. По предварительным данным, никто не пострадал.

«Проезжал мимо. На обочине сидели парень с девушкой, и огнетушитель [рядом с ними]. Грустные», - рассказывал очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Напомним, в ДТП на «Коле» около 12:40 участвовали три автомобиля: тягач въехал в столкнувшиеся до этого легковушки. Пострадала пожилая женщина.

Самая страшная авария произошла уже вечером на Киевском шоссе (дорога Санкт-Петербург – Псков), под Лугой. Там водитель легкового «Митсубиши» въехал во встречную фуру и погиб. Автомобилисты сняли на видео то, что осталось от его машины – ком металла, дымящийся в кювете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор