03.08.2020 11:26
2

«Среагировав на фургон», Skoda на Белы Куна снесла знаки и перевернулась на крышу

Авария с «перевертышем» затруднила движение во Фрунзенском районе Петербурга утром 3 августа. Улетевшим знаком попало припаркованной машине.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на улице Белы Куна, перед выездом на Софийскую улицу, легковой автомобиль Skoda снес временные дорожные знаки и перевернулся на крышу. По словам участника группы Алексея, водитель «Шкоды» среагировал «на появление желтого минифургона справа, который выезжал на дорогу с прилегающей», и увел машину резко влево.

«Выезжал от автомойки фургон. «Шкода» ехала от Цимбалинского моста, видимо, пыталась объехать фургон, и водитель «Шкоды» не справился с управлением. Занос, удар во временные знаки, переворот», — пишет один из очевидцев Антон.

Желтый фургон с места ДТП уехал. А судя по фото, в ДТП досталось еще как минимум двум автомобилям: у «Лексуса» немного поврежден передний бампер, а припаркованной у края проезжей части легковой на капот упал снесенный «Шкодой» дорожный знак. Водитель «Шкоды» жив, добавляет очевидец.

Из-за ДТП движение по улице Белы Куна оказалось затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», собрался небольшой затор от Фарфорового поста до перекрестка с Софийской улицей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Danik
Не гони - вот и весь совет. Особенно в городе. Несчастливый Цимбалинский мост. Проблем-то сделать рядом такой же и отремонтировать старый. Развести полосы движения. Причем место для всего этого есть с обоих сторон навалом. А наоборот сузили до одной полосы движения и этим закрыли проблему. Вопрос, как всегда, желания и денег. Но и коммунистическая, и воровская экономика этого не может сделать. Нет хозяина у города.

Gary
А просто тормозить без кручения рулем религия не позволяет? Так был бы желтый фургон виноват (если бы столкновение с ним было), а так и свое авто повредил, и еще много чего. Сомневаюсь, что можно будет фургон притянуть. Правоприменительная практика пока что не богата на такие исходы. Хотя, конечно, надежда есть. Но, в большинстве, ГИБДД против "кручения рулем".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор