03.08.2020 11:40

Публикуется на правах рекламы

Setl Group начал строить 12 очередь ЖК «Чистое небо»

Setl Group приступил к строительству 12 очереди жилого комплекса комфорт-класса «Чистое небо» в Приморском районе. Она состоит из трех домов, расположенных вдоль Арцеуловской аллеи.

Фото: Setl Group

Фасады новой очереди будут оформлены штукатуркой приглушенного фисташкового оттенка, а за счет большой площади остекления лоджий в квартиры будет попадать много солнечного света.

В новой очереди представлены секции разной этажности (от 14 до 24 этажей), благодаря чему здесь легко подобрать квартиру на любой вкус — на этаже пониже или на верхнем, с панорамным видом на квартал. Все квартиры будут передаваться покупателям с чистовой отделкой по стандарту Setl Group «Итальянские коллекции» в двух цветовых гаммах на выбор: «Ваниль» и «Шоколад». Одно из главных преимуществ отделки — теплые полы в ванной, а в комнатах и на кухне будет уложен ламинат с выраженной фактурой.

Во дворах, закрытых для проезда машин, Setl Group благоустроит современные детские, спортивные площадки и комфортные зоны отдыха. А личный автомобиль можно будет оставить в одном из двух подземных паркингов.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор