03.08.2020 17:32
10

Расчленившую рэпера Картрайта женщину защищает адвокат историка Соколова

У обвиняемой в убийстве рэпера Энди Картрайта Марины Кохал появился третий адвокат. Это Сергей Лукьянов, защищающий историка Соколова по схожему делу.

Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

О появлении Лукьянова в деле Кохал сообщает 3 августа корреспондент «Фонтанки» из Смольнинского райсуда, где рассматривается ходатайство следствия о заключении обвиняемой под стражу. До сегодняшнего дня у нее были два защитника.

Сергей Лукьянов недавно стал адвокатом историка Олега Соколова, который в ноябре 2019 года убил и расчленил, по версии обвинения, аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко.

Марина Кохал обвиняется в аналогичном — убийстве и расчленении 31-летнего рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт.

Суд начал заседание по избранию меры пресечения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Дурачье. Хуже антирекламы придумать нельзя. Сядет однозначно. Если хочешь чтобы адвокат тебе реально помог, то нужно иметь одного но нормального, который не запиарился в громких процессах а просто делает свою работу. У судей всегда шерсть на загривке топорщица когда к ним такой пиарщик приходит.

Дела-то громкие, лучшей рекламы для адвоката трудно придумать.

Дуреха - призналась бы поехала на домашний арест по уходу за ребенком с отсрочкой наказания до 18 летия. А так присядет на трешечку.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор