03.08.2020 19:44
5

Автомобилист, выезжая со двора на Бассейную, отправил ровесника-мотоциклиста в больницу

Серьёзное ДТП произошло под вечер 3 августа в Московском районе Санкт-Петербурга. Столкнулись мужчины-одногодки, но в разных «весовых категориях».

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 3 августа около 17:40 у дома 73 по Бассейной улице, по предварительной информации, 48-летний мужчина на «Опеле Зафир» при выезде со двора не предоставил преимущество в движении мотоциклу БМВ, который двигался по главной дороге.

На фотографиях «Мотосолидарности» «ВКонтакте» видно, что повреждения у транспортных средств не очень сильные. Тем не менее, по данным дорожной полиции, мотоциклист (того же 1972 года рождения, что и автомобилист) получил тяжёлые травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Crux
когда мужик в 48 лет садится на мотоцикл это значит у него наступил кризис среднего возраста

hal9000
на моте конечно по таким улочкам гонять экстремизм..там полно этих выездов..ладно я крадусь потихоньку и со мной дтп может конечно но я готов к маневру..а на солярисах таксисты-маргиналы или наоборот на прадике бандиты или на мерине млке те вообще по сторонам не смотрят выезжают вообще не парятся..с ними дтп как нефиг делать будет..но и правда рЕшать все будут рЕшалы в лесу гденибудь в ленобласти..

hal9000
С этими выездами..надо чето делать..паркуют прямо впритык не выехать..уже крадешься и ладно на моте..но и на машинах люди едут сами же так когда выезжают и фиг дадут выехать..еще пипикают..мол куда преш..а куда я пру..мне не видно нихудожественно..как мне выехать..уступи ты мне..5 секунд и я выехал..нет надо пипикнуть и гордо себе про нос что то мол -ну и дебил мол куда прешь..короч надо чето делать а что не нзнаю..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор