04.08.2020 11:11
7

Во дворе на проспекте Ветеранов петербуржец забыл пятилетнюю дочь

Полицейские не позволили малолетней девочке гулять в одиночестве в Кировском районе Петербурга. Сопровождать её должен был отец, но алкоголь оказался несовместим с прогулкой.

Как стало известно «Фонтанке» 4 августа, играющая сама с собой девочка во дворе на проспекте Ветеранов, 114, привлекла внимание прохожих накануне около десяти часов утра. Её доставили в отдел полиции на Лёни Голикова, но вскоре передали медикам — ребёнка госпитализировали с переохлаждением в детскую больницу № 1.

Полицейские выяснили, что девочке пять лет. На улицу она выходила с отцом, однако мужчина — 36-летний житель Искровского проспекта крепко выпил и оставил дочь без присмотра. Где находится мать девочки, неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

wondering
Нормальные родить не могут, гопники плодятся и множатся

260843741
Добухались. Прославились, голубчики. Может, хоть эта история встряхнет, наконец. Если бы тетя не рассказала, и не узнала бы, потому что с такой родней давно не общаюсь.

67832738
Настоящий русский мужик. С утра пораньше нажраться до потери сознания.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор