04.08.2020 11:40

Публикуется на правах рекламы

ЖК «ПаркЛэнд» — финалист премии Urban Awards 2020

Жилой комплекс «ПаркЛэнд» от компании «Полис Групп» вышел в финал XII Федеральной премии Urban Awards 2020 в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области».

Фото: ГК «Полис Групп»

Комплекс возведен в одной из лучших локаций в Кудрово: в шаговой доступности от метро «Ул. Дыбенко» на границе с парком Оккервиль. К его строительству ГК «Полис Групп» приступила в ноябре 2017 года.

Здание высотой 16 этажей рассчитано на 2 453 квартиры (71 371 кв. м жилья). Красивый фасад разработан специалистами финского архитектурного бюро.

Для жильцов предусмотрен собственный выход в парк, а также благоустроен участок набережной вдоль реки Оккервиль. На первых этажах расположится необходимая коммерческая инфраструктура, на территории созданы пространства для отдыха и занятий спортом.

Также в рамках проекта построен многоуровневый паркинг высотой 6 этажей на 304 автомобиля. Первые два этажа займут коммерческие помещения.

Федеральная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards — это знак качества. Премия выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одна из ключевых задач мероприятия — развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Финальное голосование членов жюри пройдет 11 августа. Имена победителей объявят 26 августа 2020 года.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «ПаркЛэнд» — застройщик ООО «ТИН Групп», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор