Комментарии материала

04.08.2020 12:35

Минфин предложил выделять больше денег президенту и администрации

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я пью, все мне мало..(с)

Да Путин ест кашку одну..кипяточком запивает...эт прислуга у него все деньги съедает..торты и Чоко паи жрут каждый день и всякие иностранные кушанья..а Путину овсянки...мол он спортсмен мучного ему нельзя..прислуга там зажравшаяся уже в Кремле...рожи то отъели

как после таких новостей платить налоги???

"Пир во время чумы"
(с)

В прошлые годы году без лишних проволочек т.н. госдума без вопросов и проволочек штамповала фактический ПЕРЕРАСХОД более МИЛЛИАРДа рублей на этот двор.
https://www.fontanka.ru/2018/10/24/008/
Для овец это свято. Столько дополнительно не выпить и не съесть. Исходный бюджет тоже не был экономным. Через эти расходы совсем просто и шито-крыто финансировать за наши деньги и "пригожинских поварят" и доп.расходы "вагнеровцев"и разные скрепоносные авантюры.

Это правильно. А кому еще деньги давать? Люди деньги пропьют. Народ, сколько его не лечи, всё равно болеть будет. Детей сколько не учи, всё равно глупыми останутся. Так пусть хотя бы великий кормчий будет здоров и доволен, да продлятся его годы.

Поддерживаю.
А то бюджет от денег ломится, население обеспечено на 500 лет вперёд, деньги девать некуда.

https://www.fontanka.ru/2018/10/24/008/
Регулярно без проволочек добавляется перерасход более миллиарда! рублей. Удобнейший и простой способ для финансирования пригожинских поварят доп.расходов вагнеровцев и других скрепоносцев.

Одобряем и поддерживаем . Все , как один .

Теперь понятно с бюджетом. Серой бухгалтерии станет больше, криминал вырастет.

Дорогой Владимир Владимирович

В едином порыве!

Все дискуссии