Комментарии материала

04.08.2020 14:36

От фамилии Кокорин снова коробит полицию. В Москве задержан статусный «Мерседес» с тремя «К»

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1000 рублей не исправит никак.

Судья Максимов-болельщик Спартака?
3 ответа

Ахахаха😂
Зачёт!!!!

Просто судья разумный человек и понимает, что все это провокация гибдд. Так как хорошо сделанную тонировку просто так на улице не снять и в коем случае.

Udgin2
Просто судья разумный человек и понимает, что все это провокация гибдд. Так как ...
Перед въездом в Финку неоднократно наблюдал, как любители тонировки сдирают ее подручными средствами. Так что можно, видимо.

Безмозглого и свои ошибки не учат. Пацан как-то в себя поверил... Тревожно за него )))
1 ответ

Наличие наколок и связи в преступном мире

Давно пора выдвать полицейским дубинки. Специально для разбивания тонированных стёкол. А находящееся внутри кокорьё — лучше ногами. Иначе о каком перевоспитании и законопослушности может идти речь?

15 суток были бы в тему
3 ответа

nnav, полностью с вами солидарен. Спортсмены, актеры, чиновники вытирают ноги о законы нашей страны, нарочито и показательно во всеуслышание. Зная что им ничего не будет!

с чего бы ? с какой стати распоряжение "снимите тонировочку" стало законным? на основании какого закона?

candie
с чего бы ? с какой стати распоряжение "снимите тонировочку" стало законным? на ...
Это требование прекратить противоправную деятельность.

Пинатель мячика получает в день, больше чем за год зарабатывает хороший специалист.
4 ответа

отсюда следует, что пинатель мячика более лучший специалист, чем ваш условный "хороший специалист".

Интересно знать, сколько конкретно получают за один пин?

candie
отсюда следует, что пинатель мячика более лучший специалист, чем ваш условный "х ...
Отсюда следует, что кто успел государственное добро приватизировать за копейки, теперь его швыряет направо и на... "перчатку Зениту". Это о менеджменте Лукойла. Че-то, в Европе Кокошу ценят видать не выше, чем "нашего условного хорошего специалиста".

candie
отсюда следует, что пинатель мячика более лучший специалист, чем ваш условный "х ...
Напрасно вы считаете, что квалификация специалиста определяется размерами получаемых гонораров. Деньги давно перестали быть мерилом качества, количества и полезности вложенного труда.

Семейка моральных уродов )

Борзеют.

Искать по тегу -Я дебил Кирилл- Семёна Слепакова

Теперь прокурору придётся извиниться ещё и за это..

Как бы не окончилось так же, как и с уголовным делом, где этот деятель ещё и право на реабилитацию получил.

Есть основания что борзость возникает с употреблением запретного плода

На сколько он облегчил кошелёк? На 1000 р. за 15 суток у юноши на новом амг? Как сказал бы один известный человек -"Не верю!".
1 ответ

Запросто. Не все определяется кошельком, ибо связи и "телефонное право" порой гораздо важнее и весомее, чем пресловутые денежные знаки.

Так как теперь обитатели этого илитного именного улья сталина время мАсквИчАми то господам Колокольцеву и Федуну нужно пожалуй тренироваться преклонять колени - может очень скоро пригодиться .

У меня большие сомнения, что там в черепной коробке вообще что-то есть, она из целого куска дуба выпилена. Причём это обоих братцев касается.

Не поверите,коробит не только полицию.

Те , у кого деньги и связи есть - тем можно . Смиритесь и не завидуйте

бытует мнение, что футбол - "народная" игра. Это совсем не так. Небольшой процент мужчин смотрит футбол. Но иллюзия народности этой игры приводит к тому, что государство тратит само и заставляет гос.компании, напр. "Газпром", спонсировать клубы. Отсюда космические несправедливые зарплаты, отсюда беспардонное поведение людей, которые эти деньги не заслужили, хоть ты как пинай мяч, и поведение их родственников. Но надо не консервировать людей в животном состоянии, вливая деньги в ногомяч, нужно развивать людей, и как следствие, не будет кокориных. Страх тех, кто у власти, образования и прозрения, дабы не дай Б-г не поняли, как управляют, и ради чего сидят в комитетах и кабинетах, всё равно консервацией скотства не исправить. Поскольку движимой силой бунта явл. именно необразованный, и,как следствие, неуспешный, проблемный, озлобленный человек. Именно такие выносили на штыках "элиту" в 1917. И наоборот, человек развитый будет искать компромисс, законный способ изменения положения в стране

Во всем материале сочится зависть и ущербность автора. Не удивительно, что теперь на фонтанке не ставят подпись авторов.
1 ответ

А что Вы хотите от людей всех уровней по меткой классификации автора выше как "необразованных, и,как следствие, неуспешных, проблемных, озлобленных... Именно такие выносили на штыках "элиту" в 1917"? )))

статусный? А статус какой?

Ага... а фотки он в инете нашёл? Не? Смешно...

А они не по УДО вышли?
Как я понимаю - за плохое поведение можно и назад, на нары загреметь, срок доматывать.

Все дискуссии