04.08.2020 16:57
0

В столкновении двух «ГАЗелей» на КАД пострадали трое. Пробка держится третий час

В аварии у развязки кольцевой автодороги Петербурга с Таллинским шоссе, по уточненным данным, пострадал не один человек, а трое. Пробка на внутреннем кольце в районе места ДТП до сих пор превышает 4 километра.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 13:43 на 80-м километре внутреннего кольца КАД столкнулись два грузовых автомобиля «ГАЗель». Ранее сообщалось, что в ДТП пострадал один человек, его зажало в машине, и потребовалась помощь спасателей.

По данным ГИБДД, пострадавших было больше: два человека, один из которых 2003 года рождения, получили травмы средней тяжести, и один — тяжелые.

Из-за аварии на внутреннем кольце скопилась большая пробка. По данным «Яндекса», к 16:28 она растянулась на 3,8 километра от реки Новая до Таллинского шоссе, став одной из самых длинных за сегодняшний день. На данный момент «Яндекс.Карты» показывают там затор на 4,6 километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор