Комментарии материала

04.08.2020 18:42

«Забирайте на память, а то закатаем в асфальт». Историческому мощению на Римского-Корсакова определили судьбу

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А действительно в чем проблема снять мощение, предварительно промаркировав, потом уложить сверху снова.
ну да, придется гастробайтерам заплатить тысяч 30 сверху.
Не такие большие деньги
1 ответ

Иди, дружок, договорись за 30ку. Можешь на софии, можешь-на авито. Только сразу перчатки и краску купи: гастеры тебя пошлют в известный адрес и за эти гроши будешь сам маркировать и таскать камешки.

А вот интересно: почему на частный двор-колодец тратит деньги муниципалитет? "Неравнодушным жителям" слабо скинутся и сделать/восстановить двор, а заодно и гидроизоляцию цоколя за свой счёт и по своему вкусу?
(Вопрос, разумеется, риторический)
2 ответа

да там, видимо, за счет средств капремонта пилят. Можно не стеснятся

по вашему вкусу если бы делали, давно весь Питер в асфальт укатали бы, невежи. Тут дело не вкуса, но дальше троллям нет смысла что то объяснять...

Лучше все под асфальт, лучше сохранится. Возможно, когда-нибудь , город покинут бандерлоги и вернутся люди и им будет это интересно.

Ленинградцы, в советские времена , закатали же историческое мощение в асфальт . Чего шуметь то ?
1 ответ

Чем меньше чего-то остаётся, тем дороже оно сердцу. Так же и с деревьями — когда в центре их было много, не было повода для беспокойства (посмотрите фото центра годов 70-х...80-х), а теперь вырубка каждого оставшегося как четвертование выглядит.

Дорогие Журналисты и Прочая еще Думающая о будущем Страны интеллигенция я вам скажу прямо Такие Действия в Ближайшие 5 - 10 Лет будут Увеличиваться в Геометрической Прогрессий а результат этого Поправки в Конституцию которые ставят Законы России выше Обязательств Взятых нашей Страной в Рамках международных Конвенций .

Проблемы будут только Расти и как Пелось в Песне "Умным и Активным путевки выдадут в Тюрьму" ...

Тех, кто попробовал бы сделать что-либо подобной ну хотя бы в той же Праге, просто утопили бы в реке горожане. Но там это в принципе невозможно, сознание у всех другое, в том числе у городских чиновников.

Все дискуссии