05.08.2020 13:50

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» начислит до 3% кэшбэк за покупки по картам Mastercard Business

Банк «Санкт-Петербург» совместно с Mastercard представляет акцию «Кэшбэк за покупки с картой Mastercard Business».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

За оплату покупок на сумму не менее 15 000 рублей в месяц картой Mastercard Business на счет будет возвращен кэшбэк в размере до 3% от суммы покупки. Для участия в акции юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, владеющим корпоративной картой Mastercard Business, необходимо отправить сообщение в Интернет-банке i2B с темой «Регистрация в Акции Cashback», указав последние 4 цифры номера карты.

На счет, к которому выпущена карта Mastercard Business, может быть выплачена сумма до 5000 рублей в месяц.

«Преимущества карты Mastercard Business очевидны: она подходит для представительских, хозяйственных и командировочных расходов, позволяет снимать и вносить наличные, оплачивать покупки в магазинах и интернете. А бонусы в рамках программы Mastercard Бизнес-бонус станут приятным дополнением к функционалу карты», — отметил директор Департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Акция проходит с 01.07.2020г до 30.09.2020г (включительно). Подробности акции на сайте Банка: https://promo.bspb.ru/cashback-corpcards

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор