06.08.2020 00:16
6

"Для всех будет шоком то, как ведет себя Саша". Гендиректор "Спартака" рассказал о Кокорине

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов высоко оценил перспективы новичка красно-белых Александра Кокорина. Экс-форвард «Динамо» и «Зенита» присоединился к «Спартаку» этим летом на правах свободного агента.

"Гарантии давать никто не будет. Когда мы договаривались с Сашей, когда я увидел, насколько он готов, насколько ментально уверен, у меня сомнений не было, — сказал Газизов в эфире передачи «Футбол России» телеканала «Россия24». - Были определенные нюансы переговоров, которые я пока не могу рассказать. Когда-нибудь они выйдут, мы с двух сторон расскажем, и для всех будет шоком то, как ведет себя Саша".

*— Все говорят, что он выбрал деньги.*

— Абсолютная неправда. Да, это достойные деньги, но это то, сколько он заслуживает. Уверенность у меня есть. Теперь он должен это доказать.

Александр Кокорин — бывший нападающий «Зенита». После выхода из колонии, где он отбывал приговор по делу об избиении, он вернулся в «Зенит» и подписал новый контракт. Однако в феврале был арендован «Сочи», отыграл в его составе десять матчей в РПЛ, забил семь мячей и сделал две голевые передачи.

Добавим, раньше Кокорин говорил, что никогда не перейдёт в «Спартак» из-за того, что в детстве его не взяли в спартаковскую школу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Pensioneer
Слово дал, слово забрал. И это не из-за денег:)))

Жора  
Шоком были его финансовые требования с Зенита после того, как он просился бесплатно играть! Или у футболистов меньше 4-х лямов - это бесплатно?

Для всех будет шоком, как ведёт мяч Саша.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор