06.08.2020 14:04
8

Репортаж в зелёных тонах. МВД показало незаконную плантацию петербуржца и его приятелей

О масштабах замысла задержанных по подозрению в покушении на незаконное производство растительного наркотика жителей Петербурга предлагает пофантазировать региональное управление МВД. Репортаж в зелёных тонах от полицейского главка поступил в редакцию «Фонтанки» 6 августа. В целях соблюдения закона его пришлось немного подкорректировать.

Гу МВД по СПб и ЛО

Видеозапись иллюстрирует особенности «агробизнеса» 50-летнего жителя посёлка Песочный, а также его двоих приятелей. Как ранее писала «Фонтанка», они выращивали запрещённые растения, самостоятельно переводя на русский язык иностранную литературу по этой теме. Плантации располагались по трём адресам. Культивация происходила при специальном освещении и наличии вентиляции. Всего полицейские насчитали 236 кустов, а также нашли около килограмма уже готового «товара».

Предполагаемого организатора нелегального бизнеса и его возможных сообщников задержали и взяли под стражу. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Djnyana
Тонкий-тонкий росток обвивает меня.
Я купалась в огне, забывая себя.
Завяжи мне глаза и дотронься, где ток.
Я как будто одна, я как будто цветок...

)))

Ivan Topor
Посмотрели последний фильм Гая Ричи?.. Масштабы, конечно, не те )

Не в тех широтах граждане ботаникой увлеклись.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор