06.08.2020 15:16
8

Дегтярев: Хабаровчане устали от митингов и просят «навести порядок»

Депутат от ЛДПР и врио губернатора Хабаровского края рассказал об обращениях жителей, которым надоели продолжающиеся уже более трёх недель акции протеста.

«В городе есть очень много недовольных граждан, они ко мне обращаются с просьбой навести порядок в Хабаровске. Надоедают эти сигналы, митинги», — цитирует 6 августа заявление Михаила Дегтярева РИА «Новости».

По его словам, можно понять «праведный гнев» недовольных арестом экс-главы Сергея Фургала, однако, как отметил ставленник ЛДПР, «жизнь продолжается».

Дегтярев заметил, что каждый вечер на акции выходят «20–30 человек».

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был отправлен в отставку с формулировкой «по утрате доверия». Сейчас он находится в СИЗО в рамках расследования уголовного дела об организации убийств предпринимателей в 2000-х годах. Его арест стал причиной для митингов в регионе, которые проходят уже несколько дней. Президент России Владимир Путин назначил депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева на должность врио губернатора. Однако это назначение не положило конец акциям протеста в регионе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заметил, что хабаровчане «не очень приветливо» встретили врио, попросив жителей региона дать Дегтяреву шанс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Не хороший человек - редиска

Дегтярёв - [ну, вы поняли]...

hedgehog_
да-да. по просьбам трудящихся. единый блок коммунистов и беспартийных. и так далее.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор