06.08.2020 15:21
5

Черногория готова принять российских туристов «без дополнительных условий»

Пресс-служба кабинета министров балканской республики анонсировала открытие границ для граждан ряда государств, куда вошла и Россия.

«С завтрашнего дня, 7 августа, международное автомобильное, морское и воздушное сообщение осуществляется без дополнительных условий со странами из «зеленого списка», включающего <...> Россию», — говорится 6 августа на сайте правительства.

В так называемом «зеленом списке» Черногории сейчас находятся несколько стран ЕС, а также Украина, Белоруссия, Грузия, Куба, Китай, Камбоджа и другие. Россию в него внесли в начале августа. Жителям тех стран, кто в «зеленый список» не попал, либо запрещено посещать республику, либо их ждет 14-дневный карантин и тест на COVID-19.

Россия начала восстанавливать авиасообщение с другими странами с 1 августа. Сначала разрешили летать только в три страны — Турцию, Великобританию и Танзанию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А как же взятые практически в заложники наши граждане , когда черногорцы выдвигали свои условия и не давали разрешения на эвакуацию наших? память короткая у людей!!

260597571
233 заболевших на 100000 .... ну-ну!

virtvid
Как доехать ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор