Комментарии материала

06.08.2020 20:34

«Я ничего не помню». Как в Москве судят ненастоящего Ефремова

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Говорят, в суде Ефремову предложили налить, чтобы он всё вспомнил.

Я не я... Цирк какой то..

Клоун на окладе у дрессировщиков из КаГеБе.

Вся страна будет теперь следить за этим цирком, бесконечными обсуждениями, намеками и тонким юмором адвокатов. А как обеспечить безопасность, чтобы на дорогах России ежегодно не гибли 40 тыс.человек - никому не интересно. Почему нет разделения встречных потоков, почему не пресекается тотальное нарушение скоростного режима, почему хамство на дорогах - обыденное и совершенно ненаказуемое явление?
4 ответа

..... никак, вчера остановили инспектора во Всеволожском ....два патруля на весь район, порою от ДТП до ДТП по 100 км наматывают ..... зато начальства, как в улье.

Потому, что деньги решают все. Если все это сделать, то на что будет ДПС жить? На что будут жить чиновники. Без коррупции экономика страны рухнет за два года. Два клоуна соревнуются, т.к. дальше это тоже деньги.

Нарушение скоростного режима не пресекается по очень простой причине - оно заложено в план. Точнее, в план заложено уже давно экспериментально известное распределение фактических скоростей на дороге при данном состоянии параметров рельефа, покрытия и знаков. И исходя из этого рассчитывается пропускная способность дороги. Если действительно пресекать нарушения скоростного режима, то пропускная способность дорог и улиц снизится процентов на 40. И одно это даст экономический коллапс ну примерно так апрельских масштабов.

Он же наркоман-алгоголик, вполне возможно что и забыл все, но это не снимает с него ответственности.

Два адвоката устроили цирк.. а виновник дурень им подыгрывает... для Ефремова все закончится хреново.. На принудительное лечение в санаторий не отправят - будет сидеть, за несознанку будет дольше сидеть..
1 ответ

Скорее Ефремову оформят справочку о хронической болезни при которой никак нельзя на нары. А может и в психушке справка будет отписана. короче, не сидеть Ефремову. История с Васильевой может легко повториться.

.... это шоу полезно для власти, и расквитаются и инфоповестку уведут от проблем в стране ....

дадут 6, ВС даст условно.

Скажи Ревазу, пусть не куролесит,
Не говорит в суде обидные слова.
Я слышал, могут дать за это десять -
Добавьте восемь, чтобы дали два.
(c)

Странное судилище, шоу. Адвокатам нужна очередная слава, а с ней придут и деньги. Ефремов оказался девочкой. Суд в РФ полный фарс и не только этот процесс. Простой бы чел, уже ехал этапом . Во общем все бред.

А в это время Хабаровск в огне протестов уже почти месяц. Но ни одной новости в СМИ.
1 ответ

Отлично. Что вы хотите от Питерцев?

Гражданин поэт уровня /b

Ефремов цепляется за свою никчемную жизнь. Трус и тряпка. Да и актеришка был средненький. Я за реальный срок!
3 ответа

А я вообще за вышку за убийство с отягчающими...

Любой актёр - лицедей, но общество, к сожалению, активно ассоциирует его с его персонажами, зачастую с целым букетом крайне положительных черт, на самом деле совершенно не присущих личности актёра.

BigWad
А я вообще за вышку за убийство с отягчающими...
Злой ты сегодня, Вадик. В прошлых комментах пятерку строгача Мише обещал. Ужин не задался?

"...Подушки безопасности сработали и на водительском, и на пассажирском месте, но это не значит, что в салоне находился кто-то, кроме водителя. Дело в том, подушка никак не связана с датчиком на кресле пассажира..."
Да ладно... У самого был автомобиль группы CJD (Chrysler-Jeep-Dodge) Там аналогичные системы безопасности. В инструкции и на Dodge и на Jeep черным по белому: если на пассажирском сидении пассажир отсутствует или весит менее 40 кг (ребенок или субтильная женщина), пассажирская подушка не срабатывает, это фиксирует специальный датчик.
Таких датчиков нет у совсем простеньких автомобилей. Grand Cherokee к таким не относится.
И второе, странно почему нет дополнительно иска к автовазу или конторе, которая переделала Ладу таким образом, что эти дрова не уберегли своего водителя (а он был пристегнут?).
Это не уменьшает ответственности виновника, но тем не менее.

Бесы!

это точно цирк

Все дискуссии