Комментарии материала

06.08.2020 20:38

Смольный проверил масочно-перчаточный режим в девяти ТЦ. Нарушители отделались предупреждениями и вручением памяток

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Отделались предупреждениями" звучит как "рассчитались на месте". Подозрительно как то, для чего тогда правила, если можно не выполнять, все-равно не накажут?

Маски и перчатки, а зачем же тогда дезенфекторы для рук? Логику искать бесполезно.

Граф Толстой тоже имения объезжал. :)))

От ковида уже никто не умирает, а чиновники считают, что кроме ковида других проблем нет.
2 ответа

не пишете того о чем не имеете даже представления.

А от чего нынче умирают? От внебольничной пневмонии? От орви? Просветите нас, сделайте одолжение, а то нам-то статистику выдают двухмесячной давности.

А какого кегельбана у нас уже китайцы по городу шарахаются? Группами? А?
1 ответ

Это самые бесстрашные китайцы, которые не побоялись приехать из своей победившей эпидемию страны в наш чумной барак)) По возвращении в Китай им придется отбыть двухнедельный карантин.

На сайте правительства СПб фото, как Беглов общается с людьми без маски, жмет руку без перчаток. Его примеру и следуют жители Санкт-Петербурга. Чиновники! Проведите с губернатором беседу, вручите памятку и предупредите, что в следующий раз будет составлен протокол. Слабо???

Потому что элита не носит намордники, маски с перчатками только для рабов, которые не имеют права открыть рта. Присмотритесь на раболепское выражение затухших глаз, понурый взгляд и сгорбленные плечи тех, кто ходит в маске. Мечта, а не гои

А как же недавнее заявления Смольного, что город победил коронавирус?

Перчатки - этот бред только в России. Известно, чтобы заразиться от поверхности, надо ну очень постараться. Например, кто-то плюнет, а ты сразу лицо этим вытер, очень быстро, пока слюна не высохла)

Все дискуссии