07.08.2020 18:27
10

Журналиста из Петербурга вместе с коллегами задержали в Белоруссии

Собственный корреспондент «Настоящего времени» в Петербурге Юрий Баранюк, а также его коллеги Ирина Ромалийская и Иван Гребенюк задержаны в Белоруссии.

Как сообщает 7 августа «Настоящее время» (телеканал внесён Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов), его сотрудников забрали из отеля «Минск» в столице страны и везут в Московский РУВД. Причина задержания неизвестна. Телефоны корреспондентов заблокированы.

Напомним, что 29 июля стало известно, что в Белоруссии задержали 33 россиянина. Как заявили белорусские власти, они якобы являются членами ЧВК Вагнера. В тот же день был задержан политтехнолог Виталий Шкляров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Браво, главный правдоруб главред Горшков! Ни слова, ни намёка о том, что арест 33-х россиян - прямое следствие грязной провокации спецслужб Украины и США. Фонтанка как образец свободы умолчаний. И как заповедник получателей госдепных сребреников.

baddancer
- Владимир Владимирович, что вам на завтрак приготовить?
- Возьмите картошку в мундире, очистите от мундира и отжарьте, но только без масла. И обязательно потом присыпьте укропом.
- Но без масла будет как-то суховато, может их хоть зашкварить?
- Не надо, они и сами зашкварятся.

f0ntan
Потому что Лукашенко хочет в Минске киевского сценария. Тогда он также, как и Янукович, побежит в Москву

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор