Комментарии материала

07.08.2020 21:35

«Экономика гораздо умнее и ее участников, и тем более политиков». Макроэкономисты подводят первые итоги мирового кризиса

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Американцы не хотят возвращаться на работу, т.к. пособие по безработице в США для безработных составляет от 600 долларов в НЕДЕЛЮ (2400 долларов в месяц).
В России пособие по безработице 4500 рублей В МЕСЯЦ (61 доллар).
А теперь подведем итоги кризиса и почувствуем разницу.

Одни демагоги, лишь бы только не работать.

Что бы ни происходило в экономике, рубль всегда падает. Правительству выгодно, продавая нефть и газ за валюту, платить российским людям дешёвыми фантиками. Почему-то евро и доллар не падают при дешёвой нефти в отличие от рубля.
1 ответ

Что за.. иллюзия, российские люди, где Вы их видели?! Кого Вы обозначаете российскими людьми? )

Кто здесь?

Думаю, всему миру уже понятно что разрекламированная псевдогуманность и спасение группы риска "любой ценой" обернулась глобальной трагедией. С тысячами, а может и миллионами "тихих" смертей. Кардиология, онкология, инсульты...Которые никогда не озвучат и не покажут по ТВ, потому что ничего аттрактивного и захватывающего в этих смертях нет. Потому что нет красивой картинки с участием врачей в чумных комбезах. А уж про просто потерпевших финансовый и социальный крах даже говорить не стоит - люди на ровном месте потеряли работу и все перспективы. Всем спасибо, все свободны. Но зато - наверное спасли того деда 90 лет. Или ту тетку весом в центнер, налегающую с детства на вкусняшки. Или того подростка - дауна с пороком сердца. Золотой фонд. Они же не заболели - а остальное уже неважно.

"и все обвалилось, обновляя один за другим исторический максимум". Исторические максимумы обновляются на росте, на падении - минимумы. Но звучит красиво).

Все дискуссии