08.08.2020 12:37
10

У пострадавших при обрушении балкона на Лесном рабочих не оказалось никаких документов. Кто их нанял, непонятно

Балкон третьего этажа жилого дома на Лесном проспекте полетел вниз вместе с двумя иностранцами. Бригада рабочих приехала из Узбекистана.

Подробности обрушения стали известны «Фонтанке» 8 августа. Балконы демонтировали 20-летний и 29-летний мужчины, возраст третьего пока не установлен. Их имена и фамилии документально никак не подтверждены, официального трудоустройства у них нет, и кто позвал их на Лесной проспект — в настоящее время неизвестно. Один из них смог рассказать, что в момент обрушения был внизу и ничего не видел, повернулся он на звук. Этот молодой человек зарегистрирован в соцсетях, с коллегами из бригады он там не дружит.

Балконы на Лесном, 37, повалились накануне около восьми часов вечера. Посыпался фасад, а вместе с ним и плита на третьем этаже. Она снесла перекрытия двумя этажами ниже. Работы по демонтажу Фонд капремонта заказал у компании «ПСК Реконструкция». Как сообщал фонд, пострадали трое мужчин, которые работали на уровне второго этажа. По словам очевидцев, они все же находились на рухнувшей плите, которая уже на земле придавила третьего пострадавшего.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

aaignat
Раз никто и звать никак, то в землю и дело с концом

usuder
Аутсортинг - это путь уйти от всей и всяческой ответственности. Я не я и кто-там что снес - не знаю и не отвечаю ни за что. Вот договор с ООО Рога и Копыта, зарегестрированной на окраине Крыжополя с уставным кариталом 10 000 рублей. Им фирма и отвечает. Вроде, пытались запретить весь этот субсубсубподряд?

Ref
Всё как обычно...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор