08.08.2020 13:18
6

Сотрудник велошеринга искал в кустах на Долгоозерной похищенный транспорт, а нашел тело

Погибшую женщину нашел в лесополосе на озере Долгом в Приморском районе Петербурга сотрудник компании, которая предоставляет в аренду велосипеды. Она умерла несколько дней назад.

Как стало известно «Фонтанке» 8 августа, вдоль озера в поисках украденного транспорта замдиректора велошеринговой компании бродил около восьми часов вечера накануне. Среди кустов и камышей ему попалось совершенно не то, что он искал. Судя по гнилостным изменениям, женщина лежала там несколько дней. На лице погибшей лежал пакет с краской внутри.

Удалось установить ее личность, 35-летняя петербурженка жила неподалеку. По предварительным данным, смерть не была насильственной.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

262243461
Сотрудник велошеринга? Что? Её нашла подруга, которая узнала от человека, нашедшего телефон погибшей, примерное место и намеренно отправилась на поиски, вообще-то

Полиция так решила? Погибший изловчился и воткнул себе кортик в спину. И так 4 раза. Кстати, это быль советской эпохи. Правда, 1 раз.

35 лет, на лице лежал пакет с краской внутри, "смерть не была насильственной".
Что?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор