08.08.2020 13:50
5

Приехавшие в гости из Нефтеюганска дети ночью на Васильевском острове ушли из дома и пропали

Десятилетний мальчик и его 18-летний родственник ушли из квартиры на Васильевском острове ночью 8 августа. Оба нездоровы.

В полицию с заявлением о пропаже утром 8 августа обратилась мама несовершеннолетнего ребенка. По данным «Фонтанки», дети ушли в период с полуночи до часа ночи из 25-го дома по 6-й линии Васильевского острова. 10-летний мальчик и его дядя приехали в город из Нефтеюганска, здесь они у родственников проводят отпуск. Известно, что оба состоят на учете у психиатров и склонны к бродяжничеству. Им может быть необходима медицинская помощь.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, «полицией приняты меры к розыску граждан».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

пора на всех детей вешать GPS-передатчики, чтобы не терялись... на собак же дорогой породы вешают такого плана ошейники, ведь беспокоятся хозяева за их судьбу... а тут дети - они явно ценнее собак, но почему-то каждый раз встречается наплевательское отношение тех, кто за ними должен следить... ну не желаете за ними следить - выдайте им телефон с функцией отслеживания...

Sonata
В таких курточках трудно потеряться. Справа сочетание чёрного и розового, слева - RUSSIA ярких цветов перевёрнутого российского триколора.

daisychain
Но если, увидев их на улице, вы вызовете полицию или психиатрическую неотложку - это будет "дискриминация инвалидов" и статья УК - вспоминаем историю с "особенной" сестрой Водяновой, слегка расшалившейся в кафешке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор