08.08.2020 14:53
61

«Чеченский волк» снова в отделе. Он подрался с девушкой-полицейским

Житель Петербурга и уроженец Грозного, на чьей машине красуется надпись «Чеченский волк», вывернул руку сотруднице полиции. В ближайшем будущем его видят за решеткой.

По данным «Фонтанки», Мансур Абдылхаисиев день 8 августа проводит в отделе полиции, куда его доставили поздним вечером накануне с Конюшенной площади. 36-летняя лейтенант Степанова, которая трудится как инспектор отдела по вопросам миграции, потребовала показать документы, на что Мансур отреагировал агрессивно, вывернул руку, повредил связки и сустав на запястье сотрудницы.

Пока «чеченского волка» заталкивали в служебную машину и везли в отдел, лейтенанта навестили врачи. Девушку встреча с Абдылхаисиевым не сломила, в ту же ночь она продолжила службу. В органах она работает с 2017 года.

Сейчас на задержанном протокол за неповиновение требованиям лейтенанта, по этой статье его могут арестовать на срок до 15 суток. Материалы на Мансура покажут сотрудникам Следственного комитета.

«Чеченский волк» вышел из изолятора минувшей зимой, получив условный срок за хулиганство. На своей «Приоре» он катался по Московскому и стрелял в воздух. За беспокойство ему пришлось извиняться. Как в феврале писала «Фонтанка», этот отрезок в биографии его не исправил, на YouTube появились видеозаписи его подвигов как автомобилиста, к действиям Мансура у подписчиков возникли вопросы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров приветствует практику, когда его оступившиеся земляки возвращаются на родину — перевоспитываться. Пока «вычищают» Москву.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Напишу ещё раз потёртый коммент. Мне не сложно.
Надо было фрау полицейской его из табельного прям там и бахнуть. Потом рапорт бы написала пограмотнее и ничего бы ей не было, ещё и учитывая его биографию. Может вообще грамоту дали бы.
А вдруг он ей руку выкручивал, чтобы табельным как раз и завладеть и т.п.
Благодарные налогоплательщики были бы только благодарны.

chip1
Странный случай, выкручивал руку лейтенанту полиции... Чечены конечно безбашенные но не до такой же степени. тем более юноша питерский я так понимаю, чеченец по нации. Может она не в форме была и корку не предъявила, хотела денег срубить как с узбеков?

Полиция уже извинилась перед Рамзаном Ахматовичем?
Не попал Мансур в ту позорную сотню, которую Рамзан для воспитания отзывал из Москвы. И это после стрельбы из автомата, представьте, что творили в столице отозванные. Ещё раз выскажу своё оценочное суждение - в каждом крупном российском городе существует вооруженное этническое бандподполье, ожидающее команды начать активные действия. Но не у всех хватает терпения ждать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор