Комментарии материала

08.08.2020 15:47

В Китае сообщили о распространении нового вируса, который разносят клещи. Заболели 60 человек, семь умерли

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надоели китайцы. Жрут всякую гадость.
5 ответов

Просто их много. Очень много. Как тараканы. И такие же чистоплотные. Отсюда и вся зараза. С 2016 только бизнес - классом в Аллегро каталась именно потому, чтобы не оказаться с китайскими туристами в одном вагоне. Потому что такое соседство гарантирует вонь, моментально испорченный МОП, постоянный запах их отвратительной еды, постоянное чавканье - они едят с открытым ртом и при этом еще постоянно трещят между собой. Видели, как они из тур. автобусов выгружаются в Пушкине? Я - видела в октябре 2019. Харкаются, кашляют открыв рот, чихают не закрываясь. Тогда еще подумала - точно очередную заразу миру подарят. А через 3 мес. все заверте.....

Печенеги и половцы
Клещей?
Клопы тоже наверняка чего-нибудь переносят

22ilves
Просто их много. Очень много. Как тараканы. И такие же чистоплотные. Отсюда и вс ...
Кого много клещей?

260758731
Кого много клещей?
Китайцев много. И никакой перспективы на то, что станут чистоплотнее и перестанут жрать все, что не приколочено. И на их убыль тоже никакой надежды.

Всё. Теряю я тебя, Фонтанка. Задолбала.
1 ответ

скатертью

Кого много клещей? А если вам не нравятся китайцы, то непонятно зачем туда ездить в турпоездки? А не лучше ли взглянуть на Американские биолаборатории военных Пентагона, которые разбросаны по всему миру, в том числе и в Китае. И которые никем не контролируются. В которых возможно могут специально заражать насекомых кусающих людей смертельными патогенами. Это же необъявленная биологическая война. На той же Украине их несколько.

Китай, прекратите опыты на людях.

Все дискуссии