08.08.2020 21:21
5

В Сестрорецке в аварию попали три машины и катер

Несколько автомобилей столкнулись на Приморском шоссе в Курортном районе Петербурга вечером 8 августа. На обочине оказался катер.

Об аварии «Фонтанке» рассказала читательница Алла. По её словам, по автомобилю оказалось на трёх полосах, а на обочине катер, который слетел с прицепа. Машины двигались в сторону Зеленогорска. Обошлось без серьёзных травм, ощутимо пострадало только железо. В отделе пропаганды УГИБДД сообщили, что пострадавших в аварии нет.

Фото: Читательница «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

262224921
В отсутствии возможности выехать на отдых за бугор, наши "нищие" соотечественники напокупали лодок-моторов- прицепов. Теперь как умалишенные ездят толпами с ними. К зиме скидывать за копейки начнут .

260559361
Вчера этот идиотов с катером чуть не зашиб меня на мини в районе под ЗСД песочная-Белоостров. У него так мотало прицеп, утро он вылетал за разметку на повороте. Я реально испугалась. Плюс, он нарушал скоростной режим. Надеюсь, прав он лишится.

Эио не катер. Это лодка с подвесным мотором.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор