Комментарии материала

08.08.2020 22:04

Всех задержанных у Гостиного двора отпустили, но с протоколами. Девушку пришлось забирать матери

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С какой стати « о неисполнении обязанностей по воспитанию» - за то что воспитала свободного человека! В 14 паспорт выдают - значит гражданин. В отличат от многих она не побоялась продемонстрировать свою гражданскую позицию. А почему полицаи не совершеннолетнюю подтащили в участок? Ей угражала опасность? Она била витрины?

Как всегда: охранители куражатся над мирными беззащитными гражданскими.
1 ответ

Есть время разбрасывать камни, придет время камни собирать.

Можно было в отделение подъехать и продемонстрировать полицейским юридическую грамотность, не факт конечно что они бы достойно оценили, но всегда есть шанс остаться до утра в компании внимательных слушателей :)

Потом придёт усталый отец с работы, всыпит девочке словесных люлей, хотя наверное лучше реальных, и посоветует ей ждать новый iPhone не от него, а от Фургала, а еще лучше из Госдепа.
Девочка рискует себе жизнь испортить. Фургал даже отсидев 10 лет выйдет богатым и состоятельным, свалит за границу и будет от туда фиги показывать дурочкам получившим административные протоколы в свою биографию, включая конечно и эту несовершеннолетнюю дурочку.
4 ответа

Не вечна тьма над страной, и скоро карета превратится в тыкву, а протокол - в награду, так что не переживайте за девочку, а лучше о собственной судьбе подумайте..

ха ха ха..это ты здорово написал ! особенно про отца, который в Субботу - в выходной день по Законодательству , придет усталый с Третьей работы по совместительству, чтобы было что поесть семье в ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Когда у же на вашей фабрике-кухне наймут репетиторов по русскому? Нравится сидеть по уши в дерьме - дело добровольное. А вот этой девочке не нравится.

260602101
ха ха ха..это ты здорово написал ! особенно про отца, который в Субботу - в выхо ...
Т.е по сменно 2 через 2 он работать не может ? Ах ну да .....вы же щелкопёрите по другому графику ))))

Девочка за себя отвечала, а не за кого то еще. Фургал тут не причем. Дочка защищала свои взгляды, свой взгляд на мир. Родители воспитали хорошую дочь. Всем бы так. За это не грех заплатить. Удачи тебе, девочка!

О кговавый гежиим!!!

Почему протокол о Невоспитании дочери ? Может быть мама с дочкой изучают Конституцию, но еще просто не дошли до статьи 31 о свободе митингов, собраний и СЛОВА ?
1 ответ

Протокол это не постановление, постановление вынесет мировой судья. Сразу обжаловать в районном суде, кассационную в Верховный, потом ЕСПЧ и 30 тысяч евро с милиции как с куста. И хорошие перспективы перебраться в Европу.

"На мать составили протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию дочери"

А в чём неисполнение-то? Как это определяется и кем? Да ещё и так быстро, прямо на коленке пока протокол заполнял товарищ, сразу же и придумал статью.
Воспитанные девочки не выходят "кормить голубей". "Голубей кормят" только невоспитанные? Так что ли? Или как?
Может кто попробует объяснить.
Интересно, чисто с технической стороны.

как всегда, либерастные комментаторы очень плохо знают/помнят даже наиновейшую историю: "красно-коричневый режим КПСС" сменился "типа демократическим" в 1991году. При этом никому из "рядового перестроечного мяса" административные протоколы, а также судимости по "политическим" или экономическим статьям и пр. "ништяки, заработанные в борьбе с кровавым режимом" не отменили. и аукалась им "бурная молодость" ещё очень долго. (даже при попытках "свалить") Так что и этой дурочке при любой власти будет очень и очень кисло лет так примерно 10-15. И да, напоследок для сведения: нормальные люди свои реальные права отстаивают совсем не на улицах.
3 ответа

"...нормальные люди свои реальные права отстаивают совсем не на улицах."
А где?

"Так что и этой дурочке при любой власти будет очень и очень кисло лет так примерно 10-15."
Сам - кислый дурак, и навсегда ))))

Капитан Очевидность2
"...нормальные люди свои реальные права отстаивают совсем не на улицах."
А ...
Ворошиловский стрелок?

Какие дворы на площади Островского...
Опять гастарбайтеры со словарем...и в журналисты

Все дискуссии