09.08.2020 11:17
16

В Обухово охранник кафе пытался застрелить посетителя. Пуля попала в голову

Уголовное дело по статье «покушение на убийство» возбуждено Следственным комитетом в Невском районе Петербурга после ночной стрельбы у кафе. Охранник успел прыгнуть в такси.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 9 августа, конфликт между уроженцем Дагестана, который работает охранником в кафе на бульваре Красных Зорь, дом 8, и посетителем заведения произошел около пяти утра накануне. Сотрудник кафе узбекской кухни выстрелил в голову 29-летнему мужчине, сел в коричневый Hyundai и скрылся. Номер машины такси устанавливается.

Пострадавший уроженец Узбекистана, у которого в Петербурге нет регистрации, был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Известно, что в конфликте участвовал еще один человек, пока его данные не установлены.

Как сообщили в ГУ МВД региона, возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Виновника ищут.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Буратино против Пиноккио....

Кто эти люди со светлыми головами и чистыми руками, которые позволяют "уроженцам" работать охранниками и иметь доступ к оружию? Про "уроженцев" только что написал комментарий - это организованное вооруженное бандподполье.

Fjfef
Не скучное кафе, конкурсы интересные, персонал приветливый))))...... интересно как кухня)))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор