09.08.2020 12:05
7

Насильник напал на жительницу Кронштадта посреди дня. Прятаться он не собирался

Жительница Кронштадта ненадолго вышла из дома за покупками, а вернулась к мужу с рассказом о маньяке в Андреевском парке. Его застали за мелким хулиганством в соседнем дворе.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 9 августа, в полицию с заявлением о насилии житель Кронштадта обратился накануне в районе полудня. На его супругу за несколько минут до звонка возле продуктового магазина рядом с Андреевским сквером, то есть по сути в центре города, напал неизвестный. Женщина смогла описать некоторые приметы и заявила, что были насильственные действия сексуального характера с его стороны. Уже в 12.25 предполагаемого виновника нашли и задержали, он попался на мелком хулиганстве. Им оказался 21-летний охранник, зарегистрированный в областном поселке Цвелодубово. Сейчас он в отделе полиции, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

kukuruzza
Мож убил кого,а отсидеть за попытку изнасилования хочет..

Охранник - не специалист, как правило. Человек без специальности и образования. Типовой облик охранника магазина, склада и т.п. Такового соседа имею. 8 классов образования осилил с трудом, из охранников выперли за склонность к воровству. Ну и зарплата у них - на уровне кассира того же магазина.

aaignat
Выше новость- охранник в голову стреляет, тут- трахнуть хотел. Надо запретить охранников или поставть охранника над охранниками

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор