10.08.2020 17:00

Публикуется на правах рекламы

Системы ARKAN спасли три автомобиля за один вечер

Вечер с 7 на 8 августа выдался «богатым» на попытки угонов в Санкт-Петербурге. Два происшествия произошли на юге города и одно в центре.

Фото: предоставлено компанией ARKAN

Первым под прицел злоумышленников попал Land Rover Range Rover Sport. В 20:41 на пульт оперативного дежурного поступил тревожный сигнал от охраняемого объекта. Сотрудник Мониторингового центра ARKAN удаленно заблокировал двигатель и оповестил собственницу о случившемся. Клиентка находилась не с автомобилем, но смогла быстро вернуться к месту парковки и осмотреть транспортное средство. Преступники не нанесли серьезных повреждений, машина была оборудована охранным комплексом ARKAN Control.

Затем в 22:01 атаке угонщиков подвергся BMW X3. Но благодаря работе противоугонной системы ARKAN Satellite машина осталась с владелицей. Случай оказался похож на предыдущий. Клиентка приняла решение осмотреть автомобиль самостоятельно. Вернувшись к месту парковки машины, собственница не обнаружила каких-либо повреждений.

А уже через 2 часа тревожный сигнал поступил от автомобиля Hyundai Tucson, который был оборудован системой ARKAN Control. Специалисты Мониторингового центра зафиксировали сигнал и моментально направили к месту происшествия группу оперативного реагирования, так как не смогли выйти на связь с доверенным лицом объекта. Позже собственник также прибыл на место происшествия и после осмотра автомобиля сообщил, что повреждений нет. От вызова полиции все собственники отказались.

Дорогие автовладельцы, у угонщиков нет «выходных», обязательно устанавливайте дополнительные системы защиты на ваше транспортное средство. Это поможет свести риск угона к минимуму и не переживать за свое имущество!

Фото: предоставлено компанией ARKAN

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор