Комментарии материала

10.08.2020 20:16

Лавров лично контролирует ситуацию с задержанными в Белоруссии российскими журналистами, но местонахождение некоторых до сих пор неизвестно

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лавров и Макей обсудили судьбу «нелегальных» российских журналистов
МИНСК, 10 августа 2020, 19:53 — REGNUM Министр иностранных дел России Сергей Лавров провёл 10 августа телефонные переговоры с белорусским коллегой Владимиром Макеем. Глава российской дипломатии заслушал сообщение об итогах президентской кампании и попросил передать поздравление Александру Лукашенко.
Лавров и Макей обсудили сложившуюся ситуацию в Белоруссии — «в том числе в контексте вмешательства внешних сил во внутриполитические процессы».
Напомним, ранее официальный Минск обвинял Москву во вмешательстве во внутренние дела Белоруссии. Лукашенко и другие высокопоставленные чиновники, а также пропагандисты из госСМИ и Академии наук тиражировали фейки о вмешательстве мифических «российских олигархов», «агентов ГРУ» и тому подобное.

Особенно радует, что пропагандист Пегов получил-таки по заслугам от белорусского ОМОНА, не распознали социально близкого.

Будет лично секретно эвакуировать из Польши или Латвии? Раньше ведь именно там воскресали заживозамученные в застенках кейджиби неугодные.

Все дискуссии