10.08.2020 21:49
14

Экс-футболист «Зенита» Широков избил судью во время любительского матча

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Роман Широков избил судью. Как сообщает «Спорт-Экспресс» в понедельник, 10 августа, инцидент произошел во время матча любительских команд, за одну из которых играл Широков.

Судя по опубликованные в социальных сетях видео, по ходу встречи, что-то вызвало у экс-футболиста приступ агрессии. Он набросился на судью Никиту Данченкова.

Арбитру потребовалась медицинская помощь.

«Не готов сейчас давать комментарии, давайте позже. Со здоровьем все хорошо, жить буду», — прокомментировал инцидент пострадавший арбитр.

Комментариев Широкова пока нет.

Роман Широков (39 лет) - бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Трёхкратный чемпион России (дважды в составе «Зенита», один раз в составе ЦСКА). Двукратный обладатель суперкубка России, обладатель кубка и суперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита». Выступал за петербургский клуб с. 2008 по 2014 года. Завершил карьеру в 2016 году. По завершении карьеры работает экспертом на Матч ТВ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Видимо не тем видом спорта занимается. Иди в ринг, на тотами, за сетку. Там тебе и соперник ответит и рефири себя в обиду не даст. Ахааа
Клоун.

Wert
Психопат.

Мужииик!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор